駅近で新しい結婚式場(投稿者ゆーにゃんさん)アルマリアン TOKYO口コミ

ゆーにゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

駅近で新しい結婚式場

特に安いとも高いとも思わなかった。もしかしたら契約したら色々と割引があったのかもしれません。

挙式会場を二つ見たが、二つとも私の好みではなかった。控え室は広いと言っていたが、使用中のため見れなかった。披露宴会場はいたってシンプル。天井は低く感じた。

キラキラした挙式会場でした。

ナチュラルな挙式会場でした。

特に演出の話は聞かなかったが、お願いすればオリジナル演出もできそうでした。

私がバルサミコ酢が苦手で、試食したものがバルサミコ酢の味付けであった為、残念でした。

私の苦手な味付でした。

プランナーさんと合わなかった。ぐいぐい言ってきて苦手でした。

池袋駅からは徒歩圏内近い。ロケーションは良くない。近くに性感マッサージ店があった。飲み屋があったりガヤガヤしてる。ここに結婚式場があるとイメージがつかなかった。

アルマリアン TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

ゆーにゃん様

この度はアルマリアンTOKYOのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます

当館のスタッフのご案内に際しまして
お客様に対する配慮が足りなかった事大変失礼いたしました

披露宴会場の天井はお写真をとったときに皆様と
自慢のシャンデリアが入る高さに設定されておりますので
素敵な写真がとれるとともに何回でも思い出していただける
よう工夫されております

ただ今回はゆーにゃん様のご希望に合わなかったこと
大変申し訳ございませんでした

お客様のお言葉を真しに受け止め
スタッフ一同がんばっていきたく
思います

この度はありがとうございました

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO