キラキラまっしろなチャペル(投稿者HANA02さん)アルマリアン TOKYO口コミ

HANA02 さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

キラキラまっしろなチャペル

希望の日取りがいっぱいとのことで、見積もりなどをとってもらわなかった。

できたばかりということで、挙式会場、控室、お化粧室などすべてきれいで清潔感がある印象。他の組と会わないようなつくりが魅力だと思いました。チャペルがキラキラですごくキレイで、驚きました。女の子が憧れるようなキラキラな世界だなあという印象です。

特にありません。

ワンプレートだけいただきましたが、とても美味しかったです。全体でのボリュームは分かりません。

かなり親身になってこちらの要望を聞き、かなえようとしてくださりました。自身の式場に自信を持っているようで安心して任せられそうでした。

池袋駅からすぐなので、交通は良いですが、ショッピングビルの一角なので、年配のゲストや格式を求める方には少し合わないかもしれません。

アルマリアン TOKYO
アルマリアンTOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

HANA02様

この度はアルマリアンTOKYOのブライダルフェアにご参加いただきまして

【とても美味しい料理】【清潔感ある施設】【女性が憧れる特別な空間】
【驚きを抑えられないくらい感動するチャペル】等、結婚式場選びの中で、
多くのカップル様が求められる料理や施設、チャペルにつきましてお褒め頂きました事は
式場オープンに携わりましたスタッフ一同 嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

全国にございます姉妹店の経験を活かし、幅広いご年齢層に素敵な一日を過ごしていただきたく
ようやく昨年秋にオープンさせていただきました。
お陰様でHANA02様をはじめ多くのカップル様やご参列いただきますゲストの皆様に
≪感動≫いただき本当に光栄でございます。
また何よりスタッフの対応につきまして【安心して任せられる】とお褒め頂きました事は、
私共の≪経験だけではカタチにできない結婚式に対しての想い≫が
HANA02様に伝わりこれ以上ない嬉しさでいっぱいでございます。

何年、何十年先も『この式場を選んで良かった』と思っていただけるよう、
大切な一日のお手伝いをさせていただきたく思っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHANA02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO