立地と綺麗さを求める方におすすめ(投稿者ぱりぶれさん)アルマリアン TOKYO口コミ

ぱりぶれ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

立地と綺麗さを求める方におすすめ

基本的に全てに持ち込み料が発生します。

とにかく新しいので会場は綺麗です。
導線もそれなりに配慮されていて文句はありません。

ドレスサロンも併設されてます

料理は美味しかったです。でも、前菜を試食したのですが、単調な味付けで、飽きました。半分くらいだったら「もっと食べたい」という感じで良かったのですが…
デザートは見た目も良くて美味しかったです。

• 前菜

前菜

デザート

ビルの入り口の外で案内係の方が立っているのは分かりやすくて良かったです。
でも、プランナーの方は成約をとることに必死という感じでした。同じ質問を繰り返したり、費用面を気にしてると話すと「賢くお得に」を要所要所で使ってきてくどかったです。
最後は、費用を抑えたいならレストランウェディングはどうかと勧められて、まだ検討したいと言うのに帰る方向に話を向けられました。
正直帰り道は気分が悪かったです。

池袋という立地で、駅からも会場は行きやすいビルの中にあります。
会場内に入れば新しいのでとても綺麗です。

アルマリアン TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

ぱりぶれ様

この度アルマリアンTOKYOにお越しいただき、
また、貴重な口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

ぱりぶれ様がおっしゃって下さったように、会場自体は2014年10月にオープンしたばかりの、池袋の中でも新しい会場でございます。

また、駅からも池袋の東口を出て徒歩2分以内と、皆様が来ていただく際に疲れない距離にオープン致しました。

ご案内スタッフに関しては、指導が行き届いていない部分があり誠に申し訳ございませんでした。
ぱりぶれ様からいただいたお言葉を全スタッフで共有させていただきまして、ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席の皆様に更に快適に、更にご安心いただけるように精進してまいります。

この度は貴重な口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりぶれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO