都心のアットホーム婚がかなう☆(投稿者tinkbellさん)アルマリアン TOKYO口コミ

tinkbell さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

都心のアットホーム婚がかなう☆

白を基調としたチャペルも挙式会場もとても清潔感があって広く、ホッと落ち着ける空間でした。
チャペルは光が射すのでとてもロマンティック。感動的に盛り上がると思います。

新郎新婦が好きなことを詰め込んでいらっしゃいましたが、その想いを大切に演出されていることがすごく伝わりました。アットホーム感もいいと思いました。お客さんのテーブルひとつひとつに、かわいいおもてなしも用意されていて、心が温まりました。

どれも美味しかったし、量も満足。ドリンクも豊富でした。

式と披露宴の間に、トイレに行きたくなったのですが、スッと案内してくださって助かりました。

駅近いですが、少し歩きました。ビルの最上階なので都心の眺めも楽しむことができました。

アルマリアン TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月07日)

tinkbell様

この度はアルマリアンTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【スタッフの対応】【お料理】【チャペルや披露宴会場】に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

tinkbell様がおっしゃって下さったように
チャペルは白を基調にして清潔感があり
天井高が12mと高く 明るく解放感があるチャペルです

また お料理も“フレンチジャポネ”という
コンセプトで“お箸で食べれるフレンチ”を基に
ソース1つ1つにも和風のお出汁やお醤油をベースにした
どんな年代の方でも親しみやすい味付けにしております

アクセスに関しても
池袋駅東口から徒歩2分の立地にございますので
女性のお客様がヒールでご来館いただいても疲れない距離になっております

私共は当日ご新郎様ご新婦様に代わり
お二人の大切なゲストの方々におもてなしをさせて頂く為
スタッフ力が何より大事だと考えております

お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同本当に嬉しく思っております

貴重なご意見ありがとうございました
tinkbell様にまたお会いできますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtinkbellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553251 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アルマリアン TOKYO