設備が完璧。当日は貸切感も味わえるらしい(投稿者さきにゃさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

さきにゃ さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

設備が完璧。当日は貸切感も味わえるらしい
腰を据えて相談できる様な式場ではなさそう

見積もりは他社と同じくらいでした。ただ他社と違うのは量産型な接客であちらのペースで進みおもてなしをするような姿勢は皆無です。サービスがよくない分、他社よりもかなり値下げがない限りここで契約に踏み切れないと思う。

式場は新しく設備もしっかりして安心できます。チャペルも披露宴会場も華やかで素敵でとても気に入りました。パイプオルガンでなく電子オルガンなのと木目のチャペルにシャンデリアがないのが少しマイナスでした。

式が終わるとほぼ待ち時間なく披露宴会場に直行するようワンフロアになっているためゲストにはありがたいかなと思いました。

内容こそ満足だが、本番のような出来立てでではなく冷めたお肉が出てくるのであまり参考にならないかも。

かなり淡々とスピーディに進みます。式場見学はゆっくり見れずその場でどっちがいいかと決断を求められます。試食中ですら質問してきます。相談会は殺風景な広い部屋に小さなテーブルが何十組と置いてあり沢山の人の声がするザワザワした中で進められていきます。契約後の打ち合わせも同じ場所でやるようなのでじっくり話なんて聞いてもらえなそうな雰囲気でした。何百万も払って結婚式を任せたい気持ちになれずにいます。

池袋駅から5分くらいで着きますし大通りに面しているので分かりやすいです。池袋駅なのでアクセスは良いです。

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2016年12月01日)

さきにゃ様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございました

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます

当館のスタッフのご案内に際しまして
お客様に対する配慮が足りなかった事大変失礼いたしました

会場をとてもお気に召していただけた中で
是非希望のお日にちでお二人のお手伝いをしたいという
担当プランナーの想いがお二人に不信感を与える結果となってしまった事
スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます

ご結婚式のお料理に関しましては、
各披露宴会場に貸切のキッチンを併設しております
シェフがお二人のご披露宴の進行を見ながら
お料理を提供していくため出来たてをお召し上がりいただけます

【会場の雰囲気】【設備】において
お褒めのお言葉誠にありがとうございます
当会場の施設はゲストへのおもてなしを重視して
“移動が少ない動線”や“バリアフリー”等
たくさんのこだわりがございます

チャペルの前方では滝が流れており、
水のせせらぎを聴きながらの幻想的な挙式を行うことが出来ます

今後皆様にご安心頂けるご案内が出来るよう全スタッフ更に精進して参ります

この度は貴重なご意見誠に有難うございました

アヴェニールクラスTOKYO
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO