チャペルに流れるお水の音が素敵(投稿者reina taさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

reina ta さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルに流れるお水の音が素敵
披露宴会場の窓が小さく少ない

落ち着いた雰囲気、茶色と白をベースにしたような印象で、和でも洋でも合いそうでした。チャペルにはお水が流れていて、司会が入らず音が少い場面でも、癒やされました。
披露宴会場は、圧迫感があるわけではないですが、ビルの中という場所柄か、窓が小さくて少なく、開放感はあまりありませんでした。

新郎新婦が一生懸命つくったムービーや手紙、スピーチなどの心をこめた感じが伝わって来て、とてもよかったです。

サラダから、デザートまで、とてもおいしかったです。披露宴が盛りだくさんで食べている時間があまりなかったので、時間的にはちょうどよく食べることができました。しかし、全体的に料理が小ぶりで経験した中では品数が少なめなように感じました。特にお腹が満たされない訳ではなく、困ったことではありませんでしたが。

披露宴会場では、直接冷房があたる席で、とても寒かったです。何度か気付いていただいて、スタッフさんに温度調節をしてもらうことができましたが、持ってくると言っていたブランケットが来ることはありませんでした。。冷房の温度は上がり下がりし、下がった時には本当に寒かったです。

駅から近くて便利です。比較的新しいビルなのでとても綺麗でした。しかし、こちらは8階だったのですが、6.7階などにも式場があるため、少しエレベーターを待つ時間があります。でも、特に注意すべき困ったことはありませんでした。

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2016年10月12日)

reina ta様

この度はアルマリアンTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場の雰囲気】【演出】【アクセス】と
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます

非日常を感じていただきたいご結婚式だかこそ
天候に左右されない全天候型の会場となっております
ワンフロア貸切なためご新郎ご新婦様のお写真やグッツを飾りつけ、
お二人のお家に招かれたような気分になれる空間を御提供しております

演出に関しましては「お二人らしさ」を第一と考え
担当プランナーが寄り添ってお手伝いさせていただいております

お料理に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます
幅広い年代のゲストが集まるご結婚式だからこそ
お料理は大切なおもてなしの一つと考えております
御年配の方にも安心してお召し上がりいただけるようお箸もご用意しております
「キュイジーヌジャポネ」という和フレンチでの御案内は
男女問わず数々のお褒めのお言葉頂いております

アクセス面は大切なゲストの皆様が気にされるポイントの一つでございます
池袋エリアは東京都内の方はもちろんのこと
埼玉など他県からのアクセスも抜群の立地でございます
電車の路線も多く 多方面のゲストの方にお喜び頂いております
ゲスト目線を大切にした会場だからこそ
アクセス面につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います

空調に関しては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした
reina ta様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

アヴェ二ールクラスTOKYO
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO