駅近で天候に左右されずアクセスが良い!(投稿者gacchan16さん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

gacchan16 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

駅近で天候に左右されずアクセスが良い!

見積りは50名330万円でしたが、平日特典でかなりお値引きをして頂きました。
プロジェクター使用料等が含まれていなかったので今後値段が上がりそうです。

和装も洋装も似合う会場を探していたので、ウッド調のチャペルと披露宴会場はイメージ通りでした!
チャペルの滝も綺麗で軽井沢等のリゾートウエディング風で素敵でした!

どのような演出ができるか色々と提案して頂きました。キャンドルの演出がとても可愛かったです!

カタログとiPadで衣装を拝見しましたが、かなり多くの衣装があり、和装も洋装も選べると思います。

レストランウエディングに比べると、料理の味は少し劣っていました。

とても丁寧に対応して頂きました。また無理なご要望にも真摯に対応して頂き、とても良い印象を持ちました。

池袋駅東口から駅近でヤマダ電機の裏なので友人たちにも説明しやすいですし、親族でご年配の方々も行きやすい場所にあります。
迷ってもwaccaの場所を聞けば確実に行けるので立地はとても良いと思います!

アヴェニールクラス TOKYO
アヴェ二ールクラスTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

gacchan16 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【会場の雰囲気】
【スタッフの対応がよかった】

など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております
そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面に関しまして
東京都内の中でも路線数が多く
どの場所からお越し頂くにも便利な池袋駅から徒歩2分という
アクセスの良さでゲスト皆様からは
沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

お料理に関しましてgacchan16様から頂戴いたしましたお言葉を
スタッフ一同真摯に受け止め
皆様にお喜び頂けるお料理を提供できるよう努めてまいります

また御婚礼の際にはフランス料理に和のテイストを加えた
“フレンチジャポネ”という幅広い年代の方にご堪能頂ける
おもてなしのオリジナル料理を提供しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgacchan16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO