子供たちもいたので駅近はいいと思った!(投稿者あんてんさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

あんてん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

子供たちもいたので駅近はいいと思った!

チャペルの奥に滝が流れていてすごく素敵な雰囲気でした!ひとつの階にお化粧室や更衣室など全部があって移動が便利なところがよかった!迷わなかった!

ほんと気軽に楽しめました!

待合室に二人がこだわった写真とかボードとか置いてあったのがよかったです。

キャンドルにメッセージがうかびあがってきたのは本当にビックリ!!

感動しました。

料理はとってもおいしかったです!お肉もお魚も!デザートも最高でした!

パンも美味しかったです!!

入り口にスタッフの人がいて、入口の前に行く前にスタッフさんから声をかけてきてくれました。服装とか雰囲気?とか招待状?を持っていたからだと思うけど、すごいなと思いましたしなんか特別感があって嬉しかったです。

妊婦の友達が一緒だったのですが、結婚式中も常に気をつかっていただいて、とてもうれしかったです。安心できました。披露宴中も友達の子供たちにも声をかけてくれたり、ちょっとした事にもすぐに気付いてくれたりさすがプロだな♪っておもいました。

スタッフのみなさんがとても親切!会場も素敵でした!

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2016年09月18日)

あんてん様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場の雰囲気】【お料理】【スタッフ】など
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

当館のスタッフ一同 ゲストの方に喜んで頂けることこそが
ご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの方に直接的に関わるお料理なども含め
お二人の想いを一番大切に考えております

会場の開放感や細やかな装飾はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

またご新郎ご新婦様の想いを
ご一緒にお手伝いさせていただいております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO