出会うすべてのスタッフに挨拶をされたこと(投稿者跳ね馬さん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

跳ね馬 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

出会うすべてのスタッフに挨拶をされたこと

ワンフロアー完結の会場という事もあり、少しお値段は高い会場です。
ですが、時間・日柄などで特典などを相談するとお得な日程など教えてくれて予算内におさまりました。

挙式会場はダークブラウンの落ち着いた雰囲気でした。緑と白の装花の組み合わせがマッチしていて池袋にいる事を忘れてしまうくらい素敵でした。
好きな人は好きな会場です!一つ一つの椅子になっていたので、車椅子の方でも椅子をはずして参列できるところもよかったです。

披露宴会場

披露宴会場もダークブラウンで大人っぽい雰囲気の会場でした。
またシャンデリアが更に上品を演出していました。
窓もあるので明るかったです。落ち着いた雰囲気が好きならとてもいいと思います。男性にも好かれる雰囲気かなと思います。

貸切空間があり、自分たちのオリジナリティーが出せる会場だとおもいました。
とにかく移動が少なく設備も充実していて完璧でした!!

前菜でしたが色とりどりでとてもキレイでした!もちろん味も文句なしの美味しさです!

とても良いプランナーさんでした。
親身になって話を聞いてくれて、何も決まっていなかったのにプランナーさんがたくさんアドバイスをくれて実感がわき結婚式が楽しみになりました。初めての会場見学で他もみたい気持ちもありましたがこの会場にきめました!後悔もしていません!

池袋駅東口の電気屋を抜けたらすぐです!
駅から近く、通り道には変な店とかもないので帰り道に少々酔っ払ったゲストの人達でも問題なさそうです。

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2016年08月24日)

跳ね馬様

この度は、アヴェニールクラスTOKYOのブライダルフェアにご参加頂きまして
誠にありがとうございました

【会場の設備】【お料理】【立地】
と、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます

当館はお越し頂く全てのゲストの方に満足して頂けるよう
ワンフロア完結の完全バリアフリーで御案内しております
天候に一切左右されないウッド調のぬくもりあるチャペルや
披露宴会場内も広々とした作りで非日常を感じて頂けます
フィッティングルームや多目的要お手洗いなど付帯設備も充実しておりますので
遠方のゲストの方にも安心してご利用頂けます

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
幅広い年代のゲストがお越しになるご披露宴ですので
お箸をご用意した和フレンチでのおもてなしさせて頂いております

立地は当館の一番のおもてなしポイントとなっております
池袋という路線数も多くターミナルとなる駅から徒歩2分という立地は
たくさんのゲストからお褒めのお言葉頂いております
周辺には二次会会場や商業施設も充実しておりますので
ご披露宴の前後も移動が少なくお楽しみ頂けます

そして何より、跳び馬様の一生に一度の大切な一日を
当館にお任せ頂きまして本当にありがとうございます

お二人のご結婚式が最高なものとなるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます

この度は貴重な語御意見誠にありがとうございました

アヴェ二ールクラスTOKYO
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて跳ね馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO