スタッフの対応が良く立地の良い会場(投稿者haruharuharutoさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

haruharuharuto さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が良く立地の良い会場

とにかく綺麗でした。
ワンフロアに全て揃っていたので、とても楽に1日過ごせました。
余興で着替えが必要でしたが、フィッティングルームがあって助かりました。

待合の場所に二人の写真や人形がたくさん飾られていてステキでした。
披露宴の最中に突然サプライズで誕生日を祝ってもらい、本当に嬉しかったです!!

見た目も味も満足でした。
お魚料理が温かいうちに、とてもふっくらとしていて、美味しかったです。
焼きたてで種類豊富なパンもお気に入りでした。

入口に何人かスタッフが立っていて、すぐに案内してくれました。
飲み物もグラスが空くとすぐ足してくれました。

駅から近く、綺麗な建物の中にあるのでわかりやすかったです。
早めに駅についてしまったのですが、近くにカフェや商業施設も多いので時間を潰すこともできました!!

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2016年08月15日)

haruharuharuto様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場】【スタッフ】【料理】【アクセス】と
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

アヴェニールクラスTOKYOはお二人だけではなく
もちろんお二人の大切なゲストが楽しめるような会場作り
をしております。
ワンフロアにすべてが揃っているため、ゲストの方々が
あちこちいくこともなくお二人の特別な一日を特別感を
もって楽しめるようになっております

また駅から徒歩2分にあり、エントランスではスタッフが
お出迎えさせていただきますので迷うこともなく
近くにはホテル、カフェ、2次会会場も多いため
移動することなく楽しむことができます

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuharuharutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO