落ち着いた雰囲気が良い(投稿者ちーちゃん3号さん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

ちーちゃん3号 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気が良い
持ち込み禁止がやや多い

2月の特典割引、会場のオープン1周年割引などで色々引いて貰えましたが、やはりちょっと高いように思います。
特典割引系は最低ランクのものなので、どうしてもランクアップせざるを得なくなってくると思います。
現段階で60万近くアップしそうです。
まだまだ上がる予定です……。

チャペルも披露宴会場も木目調のブラウンを基調していてとても落ち着いていて、大人の結婚式にはオススメだと思います。

チャペル

新郎ゲスト席から

• 高砂

高砂

披露宴会場

ワンフロア貸切なので色々と演出は出来そうですが、やはり料金はそれなりにかかります。
私達は凝った演出にはお金をかけずにシンプルに楽しみたいと思ってます。

特典割引で約19万のドレスが無料なりましたが……その価格のドレス2着しかありませんでした。
デザインもやはり微妙です。
カラードレスや、新郎衣装もそんな感じらしいので期待するのは辞めました。

そもそも、プリマカーラさんはドレスのバリエーションが少ないように感じました。

まだ前菜の1品しか試食していませんが、人参のムースはとてもおいしかったです!
これから本番のお料理の試食会もあるのでとても楽しみです!

人参のムース

まだ、本番のプランナーさんがついていないのでどの様な方について頂けるのか楽しみです。
現段階で私たちをサポートしてくださっているスタッフさんも、元気があって笑顔の素敵な方です。

池袋駅東口の電気屋を抜けたらすぐです!
駅から近く、通り道には変な店とかもないので帰り道に少々酔っ払ったゲストの人達でも問題なさそうです。

披露宴会場には飾り付けるものは持ち込み禁止みたいです。

ウエディングドール(手のひらサイズ)を高砂に置きたいと行ったらダメだと言われてしまいました。
また、高砂又は高砂横にウエディングボードの様なものを置きたいと言う提案も却下されました。
披露宴会場内の装飾に感してかなりウルサイ感じです。

アヴェニールクラス TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ちーちゃん3号様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中からおふたりの大切な結婚式を
当会場でお手伝いさせて頂き大変嬉しく思っております

【スタッフの対応】【お料理が美味しかった】【駅から近い】
等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

映画のワンシーンでよく見るような外観が華やかなウエディングも一つかと思いますが
当館では何より“おもてなし”の優先順位はご参加されたゲストのお声にあると
日々感じております。

その為、≪全国で駅の利用率が第2位でもある池袋≫は
おでゃれな二次会会場やホテル等施設が充実されていたり、
お料理につきましては、決められたルールやカタチにこだわらず
当日の湿度や温度、時間帯に応じて最高とい言われるお料理を
ご用意させていただいております。

一生に一度の結婚式だからこそ、ご新郎様ご新婦様の≪想い≫を
オプション料金がかかる商品だけに限らず、≪感動≫という価値を含め
ご希望に御添えできるようなご案内を心がけております。

しかしながら、ちーちゃん3号様にとって、結果的にコスト面で高く感じさせてしまいました事は
本当に申し訳無く感じております。

この度、ご配慮が至らなかった点につきましては、真摯に受け止め
今一度見直しを行い、サービスの向上に努めてまいりたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーちゃん3号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO