キャンドルの灯る素敵なチャペル(投稿者nokko3592さん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

キャンドルの灯る素敵なチャペル

新しい綺麗な式場なのに、割引がいろいろついてリーズナブルな値段になっていました。ただ、割引プランがいつまで適用なのかはチェックが必要です。

できたばかりのチャペルで、ひろびろとした素敵な内装です!茶色と白ですっきりまとめられ、ろうそくの灯りが揺らいでロマンチックでした。パイプオルガンもゴージャス。
また、披露宴会場もやはり茶色と白が基調で、窓もあり明るい雰囲気でした。

• 祭壇

祭壇

パイプオルガン

署名台

• 祭壇

祭壇

披露宴会場1

披露宴会場2

メインのお肉料理が、柔らかく味つけもちょうどよくて美味しかったです。
前菜などは平均的な味と彩りだったと思います

• 前菜

前菜

焼き菓子

女性のプランナーさんが担当でした。作ってくれた見積もりについていろいろ質問しましたが、それについて補足資料や写真を使って丁寧に説明してくれ、好印象でした。

池袋駅東口から徒歩数分、ビッグカメラの入っているビルの上の方にあります。駅からすぐビルが見えるのでアクセスは良いです。

チャペルの装花

ゲスト更衣室

ゲスト控えスペース2

アヴェニールクラス TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

nokko3592様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から
当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【会場の雰囲気】【料理】【スタッフ対応】【アクセス】
など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し 誠にありがとうございます

ご結婚式は幅広い年齢層のゲストの皆様が集う場所だからこそ
どんなゲストの方にもお喜び頂けるような上品さと清潔感溢れる
会場にこだわっております

そしてご新郎ご新婦様とゲストの皆様との距離感にもこだわりを持ち
アットホームなご結婚式が叶う会場になっております

また ゲストの皆様に一番に携わるアクセス面は 東京都内の中でも路線数が多く
どの場所からお越し頂くにも便利な池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さで
ゲスト皆様からは沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO