チャペルが魅力的です(投稿者みんみんずさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

みんみんず さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルが魅力的です

はじめの見積もりはとても安く驚きました。ただ含まれていないものもあったので全部入れるとそこまで安くないのかなという印象です。

全体的に綺麗です。チャペルのこだわりも強くとても素敵な会場です。
披露宴会場はそこまで大きくはないですが隅々までこだわりがありいいと思います。トイレなどまで自分たちの好きなようにできるのも魅力的です。

やりたいことができる会場だと思います。自分たちらしさを出したい方にはオススメです。

とてもおしゃれで味も美味しかったです。

すれ違うたびにみなさん挨拶をしてくれとても気分が良かったです。プランナーさんも親身になって聴いていただけるのでいいと思います。
ただ、その場で決断しなくてはならないので最後に見学に行くのがいいと思います。

アヴェニールクラス TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

みんみんず様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中から当会場に
お越しくださりましてありがとうございました

【式場設備】におきまして新しく最新のものが多くてよかったとお
お褒めのお言葉ありがとうございます

みんみんず様のおっしゃる通りワンフロア全てが貸し切れるので
チャペルや披露宴会場のみならず、”ウェイティングルーム”
”親族控室””化粧室””喫煙室””更衣室””ブライズルーム”を
ワンフロアに全て揃えた充実した設備はゲストの皆様に沢山のお喜びの声を頂いております

当会場では≪最高のおもてなし≫を叶える為 貸切感を大切に
一日数組に限って結婚式のご予約を承っております

その為 一方でご新郎ご新婦様のご希望時期によっては
すでにご予約を承っておりますお日にちもございますので
ご希望に沿えない場合もございますことご了承くださいませ

ゲスト想いのお気持ちを少しでもご希望にお添えした形でお応えしたく
全力でサポートさせて頂く気持ちで常にご案内をさせて頂いております

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO