スタッフのみなさんがすてきでした!(投稿者ブチニャンさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

ブチニャン さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフのみなさんがすてきでした!
残念なところは特になし。

チャペルに滝が流れていて自然を感じるすごく素敵な雰囲気でした!あとはひとつの階に全部あって移動が便利なところが楽でした!楽しめました!

広い空間だったので余興でダンスをしてました!新婦も新郎も参加してて、おもしろかったです!あとはキャンドルにメッセージがうかびあがって感動しました。

料理はとってもおいしかったです!お肉もお魚も!デザートも最高でした!

入り口にスタッフの人がいて、スタッフさんから声をかけてくださった。多分、服装とか?招待状?を持っていたからだと思うけど、すごいなと思いました。あとは私が妊婦だったのですが、結婚式中常に気をつかっていただいて、うれしかったです。安心できました。

交通の便がよすぎでした。駅からすごく近くて迷わずいくことができました。駅近はやっぱりいいと思いました\(^^)/

年齢的にも結婚ラッシュ中なので、いろんな式場にこれまで行ったけど、その中でも本当に本当によかった!結婚式の内容もそうだし、式場自体が本当にすてきでした。

アヴェニールクラス TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

ブチニャン様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【会場】【スタッフ】【料理】【アクセス】と
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

アヴェニールクラスTOKYOはお二人だけではなく
もちろんお二人の大切なゲストが楽しめるような会場作り
をしております。1年先2年先にも何度も思い出していただける
よう結婚式を造りたく思っております

おもてなしウエディング
会場の開放感や細やかな装飾はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

主要ターミナルである池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さ
でのおもてなし
ゲスト一人一人を考えたおもてなし
あらゆる場面でのおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方からお喜びのお言葉を頂戴しております

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブチニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO