会場が綺麗でスタッフの対応が良かった。(投稿者えなりんさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

えなりん さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年12月

会場が綺麗でスタッフの対応が良かった。
特に気がつきませんでした

チャペルがとても素敵でした。都会にいることを忘れるくらいで、ナチュラルな感じの雰囲気がとっても素敵でした

すごくアットホームな感じがよかったです。たくさん新婦と話す時間があったので

たくさん写真をとることができました。派手なことはなかったですが、あたたかみのある挙式でよかったです

料理はとってもおいしかったです!量もちょうどよくてよかったです!オープンキッチンがあってあたたかい料理食べれました!!!

入口から案内のスタッフがいて、迷うことなく会場に入れてよかった。

披露宴中もドリンクがなくなっていたら声をかけてくれたりしておもてなしを感じた。

駅からすごく近くて、入口には案内のスタッフがいるので安心でした

アヴェニールクラス TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

えなりん様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのご結婚式にご出席賜りまして
誠にありがとうございました

【都会にいることを忘れるくらいの雰囲気】【お料理】【スタッフ】【アクセス】に関しまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

当館は ゲストの方に喜んで頂けることこそがご新郎ご新婦様の一番の喜びだと考え
ゲストの方に直接的に関わる【お料理】【アクセス面】を一番大切に考えております

会場の開放感や細やかな装飾はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

そして 主要ターミナルである池袋駅から徒歩2分というアクセスの良さでのおもてなし
あらゆる場面でのおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方からお喜びのお言葉を頂戴しております

一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえなりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO