必要な物は入ってるか見積もりよくチェック(投稿者ゆかゆちさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

必要な物は入ってるか見積もりよくチェック

出来たばかりというのもあって様々な得点や割引がありましたが、今日決めてくれればこの割引が使える等その場で決めないと付かない特典が多かったので、まだ他にも検討したいという方は最後に行った方がいいかもしれません。

出来たばかりというのもありとても綺麗で色々考えて作られているのが伝わってきました。挙式会場は、名前を忘れてしまいましたが2つあり、そのうち白っぽいキラキラしている会場を見学させてもらいました。車椅子のかたも難なく参列できるように参列席は個別の椅子だったのが他には見たことがないポイントでした。

やってみたい演出が出来るか聞いたところできるとのお話でした。色々とこちらの要望を聞いて頂ける印象を受けました。

衣装の見学はしませんでした。

試食会プランを申し込んだので、全体的に一口ぐらい用意されているかな?と思っていましたが、一品一口分だったので、有料でも全体的に試食してみたかったです。

飲み物がなくなるとすぐおかわりを聞いてくれるような、細かいことに気付いてくれる好印象なプランナーさんでした。
一番始めの方と下見の案内をしてくれた方が違う人だったので同じ話をしなきゃいけないのが少し億劫でした。

池袋駅から徒歩で10分ぐらいでしょうか?
ターミナル駅なので交通の便はとてもいいですが、池袋になれていない方だとちょっと迷うかも?
結婚式場はビルの最上階にあるので、早めに来ても時間をもて余すことはないとおもいます。

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2015年10月28日)

ゆかゆち様

この度はアヴェニールクラスTOKYOのフェアにご参加いただきまして

全ての項目につきまして平均以上の★をいただき
ありがとうございます。

“綺麗”だけではなく、『色々考えて創られているのが伝わった』
『要望を聞いてもらえる印象』とスタッフの想いが伝わったご様子で
大変嬉しく思います。

今までの姉妹店の経験を活かし誕生したアヴェニールクラスTOKYOは
大切なゲストの皆様にとって『招待されて本当に良かった!』
と思って頂けるような空間をご提供するために、
【アクセス】【料理】【スタッフ対応】を通して
ゲストの皆様におもてなしを感じて頂けるよう力を入れております。

特にアクセスにつきましては≪遅刻率≫≪ゲストが求める周りの環境≫
≪わかりやすい道のり≫等 多くのゲストのご意見より
選抜した場所に結婚式を立てる事ができました。

またゲストが楽しみにしております料理につきましては
本番のゲストの皆様を優先し、シェフ自ら調理をさせて頂いている関係
ご見学者様のフェアでのご試食は一口分とさせていただいております。
本来であればシェフが手掛けた料理をご提供したいのですが、
偽りの料理を出す事はし兼ねますので、ゆかゆち様にとって物足りなく
感じさせてしまいました事は大変残念に感じております。

現在お陰様で多くのご予約を頂戴しておりますが、
一方ゲストの皆様に喜ばれる時間や時期は非常に予約が
取りずらい日々が続いております。

その為お気に召して頂いておりますお客様によっては
考えて頂く時間に限りがございます為、期間限定とした特典を一部
ご用意させて頂いております。

そのような中でも、ゆかゆち様に
『細かい事に気付いてくれる好印象のプランナー』と
これ以上ない嬉しいコメントを頂きましたが、スタッフ一同
精一杯お客様のご希望に御添え出来るよう尽くしてまいりたいと
思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO