アットホーム&箸で料理が食べられる会場(投稿者ゆぃなさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

ゆぃな さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&箸で料理が食べられる会場

値引き100万円ぐらいありました。
結果、約300万円で披露宴させて頂きました。

披露宴会場は木目を基調とした素材で、アットホームながらも落ち着いた雰囲気で、ゲストの方々が居心地良い空間だったと思います。

サプライズのデザートビュッフェ、新郎にサプライズ手紙、あと、私、新婦に新郎がサプライズでお花を頂けた事が凄く良かったです。

衣装は豊富にあり、選択したブルーのカラードレスは大変好評で、夏だから涼しく過ごして頂きたいという願いは叶った気がします。
着用していたティアラとイヤリングもカラードレスに合ってたと思います。

当日、食べる時間が無く、一口も食せなかったのですが、見た目もボリュームもGoodだったと思います。
試食会に参加した事があり、そこで味もまろやかで、彩りも良く、ボリュームもあったので、選ばせて頂きました。

当日、介添え人、キャプテンには大変お世話になりました。当日の流れをキャプテンには言って頂き、介添え人がずっとついていて頂けたので、安心して挑む事が出来ました。
てきぱきと動いて下さり、大変好印象を持っておりました。
そちらをお伝え頂ければと思います。

池袋駅から徒歩5分程度で着くので、ゲストも行き易い場所にあると思います。

準備等では余裕が無く、心配事だらけでしたが、当日は最高の式を執り行う事が出来、大変満足しております。ありがとうございました。

アヴェニールクラス TOKYO
(投稿日 : 2015年07月31日)

この度はアヴェニールクラスTOKYOをお二人のご結婚式の場所としてお選び頂き
また数々の嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます
ご結婚式当日も楽しんでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております

私たちは大切なゲストの方々にも喜んで頂けるアクセス、空間
お二人も楽しめて、感謝を伝えることができる結婚式を
叶えたいと思っております
お二人も「アヴェニールクラスTOKYOで結婚式をあげてよかった!」
と思って頂けたこと、本当に嬉しく思います

平日はレストランとしてもご利用頂けるので
是非結婚記念日や
お友達とのランチなどでお越しくださいませ

スタッフ一同お持ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO