ゲストの目線に合わせた式場(投稿者デップさん)アヴェニールクラス TOKYO口コミ

デップ さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

ゲストの目線に合わせた式場

オープンしたばかりということで少し値引きはされるがやはり池袋だけあって少し値が張っていた。

挙式会場が2つあり白の方はとても綺麗でよかった。
披露宴会場も人数やイメージにあわせいろいろなところがあり好みで選びやすそうだった。

前菜だけ試食したがレストランの提携があるだけあってとても美味しかった。

とても丁寧な対応をしてもらい質問もしやすかった。また、簡潔に話もして頂けて無駄がなくよかった。

駅から近く池袋駅もいうことでアクセスもよくて〇
入口も専用の入口でスタッフさんがたっていてわかりやすく雰囲気もでていた。

式場のスタッフさんの対応もよくとても満足のいく式場でした!
バリアフリーもきちんとされていてプランナーさんも話していましたがゲスト目線になっていてとても気持ちが良かったです。

アヴェニールクラス TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

デップ様

この度はアヴェニールクラスTOKYOにお越し頂き、またお褒めお言葉を頂きましてありがとうございます。

デップ様がおっしゃって下さったように
アヴェニールクラスTOKYOはゲストの皆様のご満足を第一に、
会場の導線やお化粧室の位置1つ1つにこだわっている会場でございます。

また、お料理に関してもご披露宴会場1つ1つに隣接しているキッチンより出来たてのお料理をご提供致しますので、温かいものは温かいままに、冷たいものはつめたいままご提供が出来ますので、お料理重視の方にもオススメの会場です。

今後も、お客様が気持ちよく一日過ごして頂ける様、一生の思い出に残るご結婚式になる様、より一層スタッフ一同精進してまいります。

また、当館にお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アヴェニールクラス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598976 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除く無休 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

アヴェニールクラス TOKYO