自由度がかなり高い!(投稿者コモリンズさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

コモリンズ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年11月

自由度がかなり高い!

会費制一人8000〜8500円にして、ゲスト200人ぐらいで行いましたが、予算内でおさまりました。
ドレスやブーケなど全て持ち込みましたし、持ち込み料金もないのでかなり助かりました。会費制にしたので来やすいとゲストからも好評でした。

披露宴会場が広くて、バリの雰囲気があり素敵です。テーブル配置など自由度も高く良いです。トイレもアメニティがたくさんあって、ゲストに好評でした。

ステージも広くて出し物を見せやすいです。

オリジナリティあふれるパーティーにしたかったので、出し物を多めにしたり、サプライズで歌ったり、照明を変えたりなど色々しましたが、何でも、やりましょう!と答えて頂けました。自由度が高く協力的なのがとても嬉しかったです。

バリの料理にしました。バイキング形式にしたのですが、味付けも食べやすくておいしいと好評でした。ウエディングケーキがすごくおいしかったとゲストから言ってもらえました。

まだできたばかりの時だったので、スタッフも慣れない感じでしたが、一生懸命に対応してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。どんな要望にも基本的にできますと答えてもらえました。

各線天王寺駅から徒歩10分で着くので便利でした。駐車場が提携なのでゲストに説明がいるのが少し不便かな?

できたばかりの頃だったので、スタッフがまだ慣れていなくて、進行がスムーズに行かない点がありました。その点が残念だった点です。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年11月14日)

コモリンズ様

この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございます!!

コモリンズ様のウエディングパーティーをお手伝いしてから
2年以上のお時間が経っているなんて、信じられない気持ちで一杯です。

オープンしたばかりで、我々スタッフも不慣れな点が多く
お2人にご心配をお掛けしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

あれから、何組ものご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂き
スタッフもお手伝いに随分なれて参りましたが、コモリンズ様より頂きました
温かいご指摘を胸に、より一層皆様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう
真摯に取り組んでまいります!

お2人の「自分達が目立つのではなく、お2人からゲストの皆様へ感謝の気持ちを伝える場として
交流を第一に考えたい!」とのご希望通り、皆様からの祝福に包まれたとてもアットホームなパーティーでしたね★

パーティー当日は、ゲストの方によるジャグリングの披露もあり
一緒に楽しませていただいたのが、昨日の事の様に思い出されます。

「世界で一着しかない、オーダーメイドの赤いタキシード」も、とても素敵でしたね♪

当館には、宴会場の他ダーツバーやレストラン・カラオケもございます。
天王寺付近にお越しの際は、是非また当館にもお立ち寄り頂ければ嬉しいです!

お2人にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております★

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコモリンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)