ウェディングケーキ、会場の雰囲気ピカイチ(投稿者いとやんさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

いとやん さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年11月

ウェディングケーキ、会場の雰囲気ピカイチ

費用は確か一人5500円(税込み)だったと思います。割引などは無かったですがバトゥールさんのペア宿泊券をプレゼントして頂けたのでとても嬉しかったです。

・140名弱のゲストさんが狭く感じることなく、ゆったりと過ごしてくださったので良かったと思います。
内装は新しく高級感があり、イヤミにならない程度にバリ風でとても素敵でした。
・女性ゲストが多かったので2階の男子トイレを女性用に開放し男性は1階ロビーのトイレを利用して頂くようにしました。スタッフさんも事情を考慮しOKしてくださったのでとてもありがたかったです。
こちらの都合でしたのでトイレの案内板などは自分達で用意しました。
・受付スペース、ゲストのコート・荷物置き場がとても広くてとても良かったです。

ひな壇

• 受付

受付

入場の際の音楽とライトのタイミングがバッチリでした。
スライドショーのスクリーンも大きくとても良かったです。

中央のウェルカムボードは会場側が用意

・ウェディングケーキに感動しました。シンプルなフルーツケーキの大きいのが出てくるものだと思っていたら、すごく可愛いケーキで当日ビックリしたのを覚えています。

・私達は動き回っていて当日の料理をいただく事はできなかったのですが、たくさんのゲストの方達から料理がとても美味しかったと言っていただきました。
試食してなかったので少し不安もあったのですが好評だったので嬉しかったです。
ウェディングケーキも美味し過ぎてあっという間になくなったと聞きました。

・パーティーが終わってからスタッフの方がサービスで控室にケーキと飲み物を差し入れて下さったのがとても嬉しかったです。そういう細やかな気遣いをして下さるホテルだと思います。

ウェディングケーキ

新郎新婦用のプレート

ドリンクバー

・入場までの誘導もとてもスムーズで軽く声をかけて下さりリラックスする事ができました。

・スライドショーの上映テストでは色が明る過ぎ、ムービーを作り直したりして2度ほど会場へ足を運びましたが当日は上手く上映できたので満足しております。

・天王寺駅から徒歩10分弱なので近い方だと思います。
ただ、通りに面してはいるものの、直線道路のためホテルの看板が目につきにくく感じました。

・当日は友人2人に誘導係をお願いしました。
その甲斐もあってか遅れて来られるゲストさんもいらっしゃらずスムーズに式を開始する事ができました。

結婚式(パーティー)は一生忘れる事がない人生最大のイベントだと思います。
3年近く経った今でも昨日の事のようにあの日の幸せだった瞬間を思い出せます。
バトゥールさんで幸せな想い出を作ることができたことを心から感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていとやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)