プランナーさんがよかった(投稿者はなよはなむさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

はなよはなむ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんがよかった

1.5次会のパーティプランで、ビュッフェ式にしました。
会費をどのくらいにするかプランナーさんに相談して、1万円にしました。
約60人参加で58万円くらいだった(子どもが6人くらいいた)ので、お金的にもプラスが出ず満足しています。

ビュッフェ代以外にも、両親への花束や、テーブルラウンドの小物代、シャンパン代など含んでもプラスが出ませんでした。

ホテルはいつも綺麗でした。トイレも綺麗でアメニティも豊富で素敵でした。

チャペルは街の真ん中なので、外からの光は入らない為、部屋で行う形でした。

豪華さを求めるなら少し違うかもしれませんが、私はアットホームがよかったので満足でした。

こちらの要望を応えてくれて大変助かりました。感謝しています。

花が足りなくてどうしようかと思っていたら、たくさん花を用意してくれました。

1番着たいドレスはサイズが合わなくて残念でしたが、2番目に着たいドレスでしたし、家族や友人にも喜んでもらえました。
やはりサイズが色々あると、もっといいなと思いました。

パーティ中は、食事あまりとれなかったですが、家族や友人が美味しかったよと言ってくれました。
特にケーキがすごく美味しいと喜んでくれていました。

担当のプランナーさんはとても優しくて、気遣いをしてくれる方で大変満足しています。
ただ、伝達などがたまに上手くいっていないところがありました。

でもいつも、笑顔で接客して頂いて嬉しかったです。

駅から近くて、とても便利です。
最寄駅もJRと地下鉄があるので通いやすかったです。
ホテルの周りには居酒屋、パチンコ屋があり少し人通りにも多く、夜になるとがやがやします。

街中ということもあり、道が狭く駐車場も無いため、荷物を運ぶ時は、路駐をして運びました。
やはり駐車場があるともっと便利だなと思いました。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年10月28日)

はなよはなむ様

この度は誠におめでとうございます!

しかしながら、私共の伝達が上手くできておらず
ご不安な気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

はなよはなむ様から頂きました貴重なご意見を元に
今後は今まで以上に、プランナー同士での情報共有をしっかりと行って参ります。

今回、はなよはなむ様にご利用頂いた挙式プランは
必要最低限のアイテムでリーズナブルな挙式を、
をコンセプトにご用意しているプランでございます。

その為、ウェディングドレス・タキシードの種類に限りがあり、
1デザイン1サイズとなっております。

専門のドレスサロンには及びませんが、デザインも数種類ご用意がございますし、
オプション料金を頂く形とはなりますが、提携のドレスサロンをご紹介させて頂くことも可能でございます。

また、当店のチャペルは、オフホワイトを基調とした空間になっており、
ご親族や、親しいご友人様のみでアットホームな雰囲気で挙式をしたい!
という方に、とても人気のチャペルでございます。

宴会場も、ご人数に合わせた空間をご用意しており、
お2人とゲストの皆様の距離が近く、温かい雰囲気で御座いますが
今回は更に、はなよはなむ様がゲストの皆様の事を想い、
手作りのアイテムで会場を装飾されたので、よりアットホームな空間が演出できたのではないでしょうか。

お2人とゲストの皆様との幸せな時間をご一緒でき、
私もとても幸せな気持ちになりました。

あっという間に本番が終わってしまい、
少し寂しい気持ちもございますが
天王寺までお越しの際は、是非バリタワーに遊びにいらして下さい!

挙式後の少人数会食に人気のレストランスコールで
当日ごゆっくりお食事していただけなかった分もおもてなしをさせて頂きます!

それでは、はなよはなむ様にまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなよはなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)