スタッフの笑顔が素敵でした(投稿者悪餓鬼かぁさんさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

悪餓鬼かぁさん さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの笑顔が素敵でした

基本プランに ほとんど付け足すことなく楽しいパーティーになりました!
付け足したのはカクテル飲み放題の@500円くらいでした

綺麗な式場で 1番気に入ったのがお手洗いのアメニティグッズでした。
女性にはとっても嬉しい設備だと思います!

入場の曲を変えて 新郎が好きな青いペンライトをみんなに持ってもらいたいと伝えた時に いつ音量上げるかなど細かく相談に乗ってくれました!

和 にしました?
来場する子供達の中にアレルギーのある子がいると伝えると 卵 牛乳なしの料理に変更してくれて アレルギーのお子様のお母さんはとても喜んでくれました☆

細かくギリギリに曲もサプライズで変更した中 新郎に聞こえないように入場に合わせて流してくれたり フラッシュモブを当日2回しか合わせることができなかったのに対してもライトの付け方等 完璧にこなしてくれました!

駅から近いと思い選びましたが お子様連れの方には行くまでの歩道も狭く危なく感じました。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年07月18日)

悪餓鬼かぁさん様

この度は誠におめでとうございます。

また、お下見に引き続き、本番の口コミの投稿まで頂き
本当にありがとうございます!

こちらでも、多数のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ご新郎へのサプライズ、大成功でしたね♪

フラッシュモブのリハーサルも、皆さまお忙しい中
早めにお集まり頂き、有難うございました!

当店では、お食事のアレルギー対応を始め、サプライズなどに
関しましても「ご要望は全て叶える!」をモットーに
皆さまの素敵なパーティーのお手伝いをしております♪

その甲斐あり、ゲストの皆さまにも喜んで頂けた様子で
私共スタッフ一同、とても嬉しく思います☆

当館にはレストラン・カラオケも御座います。
また是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同次、お会いできます日を
楽しみにしております。

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて悪餓鬼かぁさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)