スタッフの方が本当に良かったです。(投稿者ぽんた ぽんこさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

ぽんた ぽんこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方が本当に良かったです。

急だったのですが、ドレスもメイクさんも全て揃えていただき、お部屋まで用意していただき、完璧ですごく大満足してますし、料金も安かったです。

バリの雰囲気があり、アロマーのいい匂いがしてて、入り口入った雰囲気もリゾートに来た気分になります。

司会は友達にしていただいたりしたので、式があまりに急にきまったので、演出はあまりできませんでしたが、音楽をかけていただいたり、入場に演出してもらったりしました。
時間があればもう少し会場の演出をしたかったと思いました。
ちょっと殺風景でした。

友達がくれた、バルーンで華やかにはなったので嬉しかったです

お料理も満足です。
子供の年令に合わせて量も調節していただき、子供たちはおいしかったと言っていました。
ウェディングケーキもフルーツがいっぱいで甘過ぎず、みんなおいしかったと言っていました。
コース料理もお肉もお魚も見た目もとてもよくて、お値段もリーズナブルで良かったです。
新郎新婦にも、式が終わってから、ゆっくりお部屋でお食事させていただき 式が終わってホッと一息美味しいお料理をいただきました。

ありがとうございました。

急に決まった結婚式だったのですが、スタッフの方の協力 無理なお願いにも対応してくださり、お陰様で最高の結婚式になりました。
感謝のおもいでいっぱいです。細やかな 配慮も最高でした。
本当にありがとうございました。

わかりやすく、駅から近いので目立つので、皆さんスムーズに来ていただけました。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年07月04日)

ぽんた ぽんこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

準備時間が無い中で新婦様には随分と
大変な思いをさせてしまったのではないかなと思います。
1週間と言う時間の中で何度も来館頂き、打合せ・フィッティングと
あっという間では御座いましたが楽しいお時間でした。

お子様からのサプライズはでは本当に涙が溢れそうでした。

無料で使用出来るシャボン玉のマシーンやゲームをフルにご利用頂き
少しの演出ですがご満足いただけましたでしょうか?
短い準備期間でも対応出来るよう、スモークマシーンやバブルマシーン
専属パティシエによるウェディングケーキ等様々な演出アイテムを
ご用意しております。

当館にはレストラン・カラオケも御座います。
また是非ご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同次、お会いできます日を
楽しみにしております。

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんた ぽんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)