スタッフさんがいい人ばっかり!(投稿者clover08さん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

clover08 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフさんがいい人ばっかり!

追加料金は特にありませんでした。
プラン内で全て収まりましたが、強いて言うならお花で青いバラを要望した分少し上がりました。。。

チャペルはちょっと小さかったかな。でもプランナーさんが披露宴内での人前式もと薦めてくれて人前式にしました!どこを見てもバリの雰囲気が出ていて、私達の席の後ろにもバリの彫刻?があって写真写りがバッチリ!
本当に日本ではなく、ハワイとかバリに行ったみたいな写真でした。
テーブルクロスがもうちょっと華やかだったらいいなと思いました。会場が落ち着いててクロスが赤だったので。。。

オリジナルな感じにしたくて持ち込み無料だったので、自分たちで手作りして会場を飾りました!事前に持ち込んでおいたら当日スタッフさんで飾り付けしてくれてました。
照明とかいろいろ種類があって雰囲気に合わせて照明を変えるとガラッと変わります。

ドレスショップは提携先を紹介してもらいました。価格的にも安くて種類も多くて選ぶのが大変でしたが、可愛いドレスがいっぱいありました!
でもあっちこち行くよりは式場にドレスもあったら楽かなと思いました。

当日食べる暇が無かったけど、終わった後に控え室に持ってきてくれてゆっくり食べれました!
お肉が柔らかくておいしかった!ソースもあっさりしたのがいいと要望したらそれに合わせてくれたり、デザートもチョコレート系がいいって言ったり我が儘沢山言ったのに殆ど叶えてくれました!

下見のときから変わらず対応してくれて安心でした。そして当日ずっと一緒に付き添って頂いていたスタッフさんに感動!必要なときにさっさと手を貸してくれて、ドレス辛くないかとかヒール苦手な私に気を使って見えない様にスリッパ用意してくれたり本当にサービス力に感動しました。

駅から近くてみんなにも案内しやすかったです!

本当に会場の方が優しい&楽しい方ばかりで毎回の打ち合わせも楽しくできました!
ありがとうございます!

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2016年04月22日)

clover08様

この度はおめでとうございます!
また、数ある会場の中から当館をお選びいただき、
口コミまで投稿していただきまして
誠にありがとうございます!

お二人の担当をさせて頂き、打合せも楽しく
笑顔、涙溢れる本当に素敵な結婚式でした!

最初のご来館時に持ち込み料一切頂いておりません!
とお伝えした時のお二人の喜び様は忘れません!
最初からご要望されていたオリジナリティ溢れる
手作り空間を叶える事ができましたでしょうか?
ただ1つ、テーブルクロスのご要望にお答えできず申し訳御座いません。
ですが、お二人の手作りのグッズを飾った事で会場がいつもと違って華やかな雰囲気でした。
それを見たゲストの皆様にも楽しんで頂けたかなと思います。

また、お料理に関してはお二人のお料理の拘りも強く、
当館の専属シェフ・パティシエがご要望を全て叶えるべく
頑張ってくれたおかげです!!
披露宴中はお忙しいお二人の為に披露宴結び後にゆっくり寛いで頂き、
お食事を召し上がってほしくご提供させて頂きました。
ご満足頂けたなら幸いです。

沢山のお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

当館にはダーツバーや夜景が見えるレストラン、カラオケもございますので
近くに来られた際は是非遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしてます。
BATUR OSAKA
バトゥール大阪
スタッフ一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
 【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてclover08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)