駅近、会場広い、控室あり、新しくて綺麗(投稿者 まみちんさん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

まみちん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

駅近、会場広い、控室あり、新しくて綺麗

広い会場で内装も新しく良かった!
喫煙室もあり分煙できて良かった!
控室では着付けを手伝ってくれるスタッフもいてとても優しくしていてだいて大満足です!

一階の入り口からウェルカムボードが置いてあり特別感を感じた!
入場のスモークもおもしろかった。少し量が多く新郎新婦がかくれてしまいましたが(笑)スタッフさんの誘導もあり丁寧でした。
音響がよかった!

バイキングスタイルだったので初めての方は並んでとりにいっていましたが、会場の中の流れもよく、次回からは気にならなかったです。料理のバリエーションもよかったです!

準備から片付けまで丁寧にスタッフさんで手伝ってもらえてうれしかった!
衣装を手伝ってくれたスタッフの方もよくしてもらって満足です

駅近!お店も大きな建物ですぐわかり初めてくる方にもわかりやすいです!

三次会を同じ建物内のダーツバーでおこなった。式や二次会でなかなかたべれなかったのでそこでフードを注文したが、どれもおいしくって満足!お腹いっぱいになりました!

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2015年09月20日)

まみちん様

この度は、数多くある会場より
バトゥール大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけ、スタッフ一同、心から感謝致します。

何から何までお褒めの言葉ばかりでありがとうございます!
お二人に寄り添ったサービス当日もご満足頂けて
本当に嬉しく思います。

今後もおふたりはもちろん、全てのゲストの皆様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お近くにお越しの際は、是非お立ちより下さい。
おふたりにまたお会いできることを楽しみにしております。

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
  【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて まみちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)