• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

駅から近く施設が綺麗(投稿者misa0526さん)ヴァルデモッサ口コミ

misa0526 さん(7件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅から近く施設が綺麗
スタッフが不慣れな点がある

ガラス張りのチャペル内に緑がたくさんあって、自然っぽい雰囲気ですがガラスの向こうには高層ビルが立ち並んでいるというギャップ感があります。屋上でシャンパンパーティーもできるようになっています。挙式後シャンパンパーティーをしてそのままブーケトスという流れになります。

ガラス張りのチャペル

バージンロードもガラス

大きな着ぐるみが登場してベルの演奏がありました。

あんまり覚えていませんが美味しかったです。ただ、提供のタイミングはあまり良くなかった。

ウェディングケーキ

チャペルで新郎側に新婦の友人、新婦側に新郎の友人らが案内され、途中で間違いに気づき大移動させられました。それ以外にも案内が不慣れな点が度々あり、あまり好印象ではありませんでした。

銀座からすぐなので、有楽町からも歩けます。キラリトギンザの中なので、わかりやすいです。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

misa0526様

この度は、誠におめでとうございました。
当館へのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

当館のチャペルは、自然光と、緑に溢れた開放感のあるチャペルとなっております。銀座と地中海リゾートの融合というテーマで作られており、銀座の一等地にいながらまるでリゾートウェディングかのような雰囲気でご結婚式を挙げて頂いております。

チャペルにて、スタッフのご案内の不行き届きがありました事、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂きました事心より感謝いたします。
今後、このような事が起きませんように、より一層精進致します。
またmisa0526様が当館にご参列頂く機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるように、しっかりとスタッフ指導をさせて頂きます。

改めまして、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ