• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座でのリゾートウエディング(投稿者miniiiiiさん)ヴァルデモッサ口コミ

miniiiii さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

銀座でのリゾートウエディング

見積りは最低限のものしか入っていませんでしたが、
立地や設備の新しさを考えると相応な金額だと思いました。
当日成約特典の割引額が大きかったです。

チャペルはガラス張りで解放感がありますが、銀座という土地柄、
周辺ビルの看板等が少し気になりました。
チャペル、披露宴会場、ブライズルームなどは全体的にキラキラした
雰囲気なので可愛らしい雰囲気が好きな方にお勧めです。

提携先はFOUR SIS & CO.のみでした。

デザートの試食があり、どれもおいしく大満足でした。

プランナーの方はとても教育が行き届いているように思いますが、
少し営業が強いように感じました。

銀座の中央通り沿いということもあり、立地は抜群だと思います。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

miniiiii様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より当館にお越しくださり、ブライダルフェアへのご参加誠にありがとうございます。

当館はアクセスの良い銀座中央通りという都会の一等地で開放感と特別感を感じて頂けるよう、ガラス張りのチャペルや透明感のある砂浜のバージンロードという非日常を演出しております。

ゲストの皆様のおもてなしを考えた付帯設備や、最新の照明・演出設備等、miniiiii様にもご満足いただけておりましたら幸いで御座います。

お褒め頂きましたデザートは当館専属のパティシエが全て手作りしている生ケーキで、ゲストの皆様にも大好評を頂いております。結婚式当日は最大35種類ものプチスイーツがゲストの皆様をおもてなしいたします。

担当させて頂きましたスタッフにつきましては、少し営業が強いと感じさせてしまったようですがminiiiii様に不快な思いをさせてしまっているようでしたら、誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただいたすべてのお客様に気持ちよくご案内ができるよう、今回頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、今一度ご対応を改めさせて頂きたいと思っております。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ