• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

屋上で乾杯することができる(投稿者ka22さん)ヴァルデモッサ口コミ

ka22 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

屋上で乾杯することができる

ビルの中に式場があり、場所が分からず若干迷子になってしまったが、エレベーターを上がった先はちゃんとした結婚式場でした。

若い二人の結婚式ということもあり、ビールサーバーを担いでの再入場には非常に驚かされました。
屋上でみんなで乾杯する時間があり、開放的な空間で飲んだり、生ハム食べたりしました。
結婚式でこのような自由な時間があるものの経験がなかったので、新しくて良いと感じました。

特に記憶に残るような料理はありませんが、料理がイマイチだった記憶もありません。

若いスタッフが多く活気のある式場という印象があります。

ビルの中にある結婚式場に今まで行ったことがなかったので、不思議な感じはしました。
入口がわかりづらいです。

屋上でまったりする時間があり、その際の解放感は非常に良いと感じました。

ヴァルデモッサ
VALLDEMOSSA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ka22様

この度はヴァルデモッサの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館では様々な演出をご用意しており、この度のビールサーバーの演出はお二人がゲストの皆様に楽しんで頂きたいという想いから選ばれたものでございました。ka22様にお楽しみ頂き、お二人もきっとお喜びになると思います。

また、ご披露宴前に屋上ガーデンにて行いましたシャンパンパーティーは、200坪もの開放的な空間でシャンパンや生ハムなど召し上がって頂き、贅沢なひと時をお過ごし頂ける、大人気のセレモニーでございます。ka22様にもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴァルデモッサはKIRARITO GINZAという建物の中にあり、当館専用の入り口がございます。ゲストの皆様が迷ってしまわれないよう、ベルスタッフがご案内をさせて頂いておりますが、この度ka22様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ゲスト様にスムーズに当館までお越し頂けます様、より分かりやすいご案内に努めて参ります。

改めまして、この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてka22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ