• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

屋上で乾杯することができる(投稿者ka22さん)ヴァルデモッサ口コミ

ka22 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

屋上で乾杯することができる

ビルの中に式場があり、場所が分からず若干迷子になってしまったが、エレベーターを上がった先はちゃんとした結婚式場でした。

若い二人の結婚式ということもあり、ビールサーバーを担いでの再入場には非常に驚かされました。
屋上でみんなで乾杯する時間があり、開放的な空間で飲んだり、生ハム食べたりしました。
結婚式でこのような自由な時間があるものの経験がなかったので、新しくて良いと感じました。

特に記憶に残るような料理はありませんが、料理がイマイチだった記憶もありません。

若いスタッフが多く活気のある式場という印象があります。

ビルの中にある結婚式場に今まで行ったことがなかったので、不思議な感じはしました。
入口がわかりづらいです。

屋上でまったりする時間があり、その際の解放感は非常に良いと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてka22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。