• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルが綺麗です。(投稿者さくら金太郎さん)ヴァルデモッサ口コミ

さくら金太郎 さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

チャペルが綺麗です。
チャペルしか記憶に残らない。

基本的な見積もりをつくっていただきましたが、それでも、かなりの高めだったのですが、
本当にほぼ何もつけていない基本的だったので、
例えばお色直しのドレスや余興など少しのオプションやなどをつけるとかなり、値段がかかる。
割引などはその時はありませんでした。

チャペルは透き通っていて、植物がたくさんあり、緑一色。
とにかく、ガラス張りで一面上から見渡せるのでとても綺麗です。

披露宴会場

チャペルの中

お色直しや、待っている間屋上スペースでブッフェを楽しんだり、そのスペースで音楽をしたりするそうです。
実際きいていなかったのですが屋上はソファがあったりと広々としているのでよさそうでした。

野菜が新鮮でとても美味しかったす。
彩りが美しく、お肉も柔らかくて飾り付けも綺麗でした。
また、ケーキはシェフの方がその場でプリンをあぶったりしていただいたので、何を食べても美味しかったです。

メインになる料理

ケーキA

ケーキB

担当は若い方でしたが、
質問しても相方にしか話してくれませんでした。
多分、私が話しにくいのかな?と。
日にちや段取りも大雑把にだったので、なんとなく腑に落ちなかったです。

駅から近いので、遠方から来る人にもとても便利で助かります。
上に教会があるので、遠くからみてもわかりやすいです。

人数を多く呼ぶ人は狭いかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。