• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

とても斬新な結婚式場(投稿者JJmamaさん)ヴァルデモッサ口コミ

JJmama さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

とても斬新な結婚式場

下見の段階だったので、詳しく費用の事はお聞きしませんでしたが、銀座という立地を考えると相応だと思います。

全体的にとてもキラキラしているイメージです。チャペルの中は、とても銀座の中央通りにあるとは思えない造りで、バージンロードがガラス造りのようになっておりその下に真っ白な砂浜の砂が敷き詰められていて、全く想像外でビックリしましたが、とても綺麗でした。

オリジナルの演出ということで、私たちだけの見学にも関わらず披露宴会場でこの様なことが出来ると、ライトと音楽を使った演出や、スタッフの方が総出でダンスを披露してくれました。

会場の下見だけでしたので衣装の見学はしませんでした。

見た目も素晴らしく綺麗で、二人で見学に行きましたが、それぞれに違うメインメニューを用意してもらいました。どちらも凝った作りでとても美味しかったです。とてもオシャレでした。

とても丁寧に説明してくれました。演出など、日々スタッフの方が練習をされているらしく、とても良い印象でした。

銀座駅から徒歩で5分くらいで、中央通り沿いの大きなビルの中ですので、迷うこともないでしょうし交通の便も申し分ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJJmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。