• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

扉をあけると広がるキラキラチャペル(投稿者leleさん)ヴァルデモッサ口コミ

lele さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

扉をあけると広がるキラキラチャペル
早く帰りたいと思わす接客態度

こちらの予算提案が
低かったのか見積もりすら
作成されなかった

チャペルは緑豊かな雰囲気で
素晴らしかったです。
地面も貝殻や白い砂が散りばめられてありとてもキラキラしていて
きれいでした。

みてません

見させてもらえなかった

見た目も艶やかに色鮮やかでした。
お野菜もシャキシャキしていて
美味しかったです。

完全個室に通されとても
圧迫感がありました。
担当して頂いたスタッフは
最初から最後まで質問攻め。
休みは何をして過ごすのか?
プライベートな内容をたくさん聞かれ
終始とても不愉快な思いでした。
予算をこちらから伝えると低予算
だったのか対応の仕方が上から目線な感じがしました。
早口言葉で何度か聞き取れない事が
多々ありました。館内を回るときも
こちらの返答に対して棒読みの
返事しかされてません。人をバカに
するような会話でした。自分の接客に自信があるのかよく分かりませんが
とても
彼女の対応には
最後まで耐えきれず
早めに引き上げてきました。
あげくの果てにはまだ
帰る時間まで1時間以上あるのに
早く帰したいのか知りませんが
試食はされますか?と聞かれました。
試食は圧迫感ある個室で
食べさせられました。
この度は低予算で失礼しました。

駅から近いので立地条件は
問題ないと思います。

スタッフ1人の接客で
イメージ全体が決まります。

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

lele様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして数ある結婚式場の中から、当館にお越しくださり、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気、お料理などお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、
接客担当をさせて頂きましたスタッフのご対応ではlele様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、指導教育を徹底して改善してまいります。

ご試食に関しましては、通常各個室でご試食をご案内しておりますが、圧迫感を感じさせてしまったとのこと、重ねて申し訳御座いませんでした。
個室自体も居心地の良い空間になるよう、改善をさせていただきたく思っております。

また、ご衣裳は提携しているドレスショップでのご案内となります為、ブライダルフェアでは実際にお見せする事が出来兼ねるのですが、
豊富なラインナップを取り揃えております。
ご希望がございましたら別途お時間を頂戴し、ご案内をさせて頂く事も可能でございます。

今回lele様に頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後はお越し頂いた全てのお客様にご満足いただける様に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてleleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ