• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

意外性のかたまり!銀座リゾート婚(投稿者サッサッカーさん)ヴァルデモッサ口コミ

サッサッカー さん(4件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

意外性のかたまり!銀座リゾート婚
とくになかったです。

60名で300万円位でした。必要な物は全部つけての金額です。引き出物なとも多めに数をしてもらっているので、最終金額に近いのではと思っています。後はお花やテーブルコーディネートで追加がでる位だと思います。当日特典がお得です。

銀座リゾートとうたっていたので、どんな風かと思ったが、フロア全体に観葉植物が至る処に配置されていて、尚且つ、ウェディングの豪華さがある、不思議な空間になっていた。チャペルは植物とシャンデリアと自然光に包まれたバージンロードは砂浜をイメージしてあったので、圧巻の一言でした。披露宴会場は白を基調に観葉植物が飾ってあるので、南国感がすごくありました。シャンデリアもユニークな物がかけてありました。

バルーンリリースが出来ると聞いて、彼女がやってみたいリストに入っていたので、銀座で出来るのかと再度確認してしまいました。屋上ガーデンが200坪ほどあるそうで、とても広く開放的です。

提携しているドレスショップのパンフレットを貰いました。タキシードの種類が意外と多かったのは驚きました。

食事をワンプレートとデザートビュッフェを頂きました。見た目も配色豊かでとても奇麗で完成されてました。味もとても良かったです。デザートの方は甘い物が苦手な私でも食べれました。その他多くの種類は彼女が食べてましたが、どれもとても美味しかったそうです。

出会ったスタッフ全員の質が違った。クオリティがものすごく高く、年齢に関係なく、スマートな対応をして頂きました。その上、人間味溢れていたので、何とも脱帽でした。

銀座の真ん中にありました。中央通りにあるので、目立ちます。目印としてはとても分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。