• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理サイコーです!(投稿者マリナンンさん)ヴァルデモッサ口コミ

マリナンン さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理サイコーです!
デザートブッフェは先に教えてほしかった

新しくできた銀座の商業ビルに入っていますが、専用エレベーターがありました。入口が別に設けられていたので、少々迷いました。専用エレベーター前にはスタッフの方が居るので、見つける事が出来れば迷いません。会場は植物が至る処に植えてあり、本物のリゾートのようでした。招待客が待つスペースも広く、受付もホテルフロントのように素敵です。チャペルは側面は植物、天井は大きなシャンデリア、バージンロードは砂浜ととても銀座とは思えない素敵な空間が作られてました。披露宴会場はヨーロッパ避暑地の別荘のようでした。

再入場時に二人からのビールサービスは面白かったです。各テーブルを回りながら、挨拶も写真撮影も一緒にできるのは面白かったです。

美味しかったです。スープが気に入りました。材料は家にあっても同じようには作れないんだろうなと友人たちと話してました。お肉もお魚料理も美味しくてデザートブッフェの時にはお腹いっぱいでした。でもしっかりデザートも食べました。美味しかったです。

テーブルを担当したスタッフの方が新人っぽくて心配してしまいましたが、ぎこちなくても丁寧にお料理も運んでいただきました。有難うございます。飲み物も一人が頼むと必ずテーブル全員に声を掛けてもらえたので、とても助かりました。

銀座駅から京橋方面に10分程で着きます。歩行者天国になっているので、歩きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリナンンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。