• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場、ガーデンが明るくて気持ちいい!(投稿者Mi.ASさん)ヴァルデモッサ口コミ

Mi.AS さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

式場、ガーデンが明るくて気持ちいい!
入口がわかりにくい。

化粧室、更衣室がとても広く使いやすかったです。特に更衣室は姿見があり、広く、スーツケースを持ち込んで着替えたのですが、とても使い勝手が良かったです。

挙式と披露宴の間の、ガーデンパーティーがとても良かったです。お酒、軽食もとても美味しく、また天気も良かったのでとても気分が良く過ごせました。おしゃれな椅子やソファが並んでいて、くつろいで過ごせました。

男性には少なかったかもしれませんが、女性にはちょうど良い量、内容でした。味も良く、ケーキバイキングのケーキの種類がとても多く満足できました。

飲み物が出てくるまでに時間がかかりましたが、概ね満足です。

最寄駅から歩いて行けました。大通り沿いでわかりやすかったです。入口がわからなかったのですが、スタッフの方が一階に待機して案内してくれ、助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMi.ASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。