• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座でリゾート婚が出来る(投稿者べーたにゅーさん)ヴァルデモッサ口コミ

べーたにゅー さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

銀座でリゾート婚が出来る
料金がもっと安ければ

私たちの予算は、銀座だから高いだろうから、これ位だろうと勝手な予想をしていました。でも天井知らずの金額ではなくて、ホッとしました。500万円を超えるだろうと思っていたんですが、それよりも十分抑えられそうです。特典をたくさんつけてもらいました。元からケーキデザイン料が入ってるのはとても良心的だと思いました。

ビルのてっぺん部分に会場名が見えるので分かりやすかったです。入口は専用エレベーターがあります。ベルボーイが居るので、とても分かりやすいです。フロアに着くと担当スタッフの方が待っててくださり部屋に通されました。打合せの部屋はとても重厚感があるソファが置いてあり、置物とかも高そうでした。チャペルは砂浜にクリスタルと貝殻がちりばめられていて、左右にグリーンがあり、リゾート感たっぷりです。天井からは大きなシャンデリアが下がっていて、太陽光を反射させてキラキラ輝いているのが凄く素敵でした。披露宴会場もリゾート感のある白基調にグリーンが飾ってあり、中にある柱がさらにリゾート感を演出しているようでした。ゲストの方の待合スペースも素敵で壁が積み木のようにしてあって、隙間があるんです。子供が喜んで遊びそうな感じで、実際にゲストのちいさい子たちが遊んでいるそうです。屋上で式後のシャンパンパーティをするそうなんですが、この屋上が広くてそして置いてある椅子やテーブルが素敵なんです。ザ・リゾートって感じでブランコのような椅子に思わず座ってしまいました。水場もあり、写真をとるアングルに困りそうだと思いました。

沢山あって、どれもやりたくなんっています。メイン演出とゲストテーブル演出とあって、組み合わせると何通りにもなるので、選ぶのも楽しんで下さいと言われました。蛍光色に光る演出も良さそうだし、ゲスト参加型の演出もいいなと思ったしとまだ申し込んでもいないのに悩んでるほど沢山あります。

パンフレットを見ました。提携しているドレスショップだそうです。種類豊富で可愛いからシックな感じまであります。

美味しく食べました。オードブルとデザートの2皿なんですが、とても美味しかったです。盛り付けもとても綺麗で色合いも素敵でした。デザートは実際にデザートブッフェで並ぶデザートを頂きました。種類が豊富で食べた物は美味しかったです。食べてないのも美味しそうでした。

会う方会う方におめでとうございます。と声を掛けられて、なんだか今日が結婚式当日のように照れくさかったです。軽い気持ちで見学に来たんですが、なんだか身の引き締まる思いでした。担当して下さったスタッフの方はとても話しやすく、私の緊張をほぐしてくれたり、些細な質問にも答えて下さり、とても助かりました。

銀座一丁目駅が一番ちかいです。銀座駅から歩行者天国を歩いて向かいましたが、こちらからも10分位で着きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべーたにゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。