• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾート感たっぷりです。(投稿者さだきさん)ヴァルデモッサ口コミ

さだき さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

リゾート感たっぷりです。
チャペル、式場すべて素敵です。

当初の見積りよりは高くなりそうですが、予算の範囲内におさめることも可能だと思います。

水や、オシャレな家具のあるオープンガーデンがありとっても素敵でしたのですぐに気に入りました。

演出をひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。私たちのテーマの一つである「大人ウエディング」に合う演出が見つかるといいです。

ウエディングドレス、カラードレス、和装と種類が豊富にあり、イメージにぴったりの衣装を選ぶことができました。

料理の下見をしていない

まだ試食会は参加しておりません。
18000円のコースからをオススメされました。

スタッフの方にていねいにひとつひとつ説明しつ頂き、とても信頼ができます。

駅から近く、また、キラリト銀座内にあるためゲストの方にとっても分かりやすい立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさだきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。