• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

屋上ガーデンと料理での驚き(投稿者ふらーかんさん)ヴァルデモッサ口コミ

ふらーかん さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

屋上ガーデンと料理での驚き
特に今思いあたりません

二人ともテンションがすごく上がった屋上ガーデンでのシャンパンパーティーがプレゼントになったり、ナイトウェディングだと割引になったり、私たちの心を見透かしたかのようなプランで見積りを出されました。激安のお得感とは違う、コストパフォーマンスの高さという面での満足度は高かったです。

銀座の真ん中でリゾートウェディングが挙げられるみないなことが書いてあったので、どんな会場かと思っていましたが、本当にリゾート感たっぷり!ゆったりした時間が過ごせそうです。特に屋上のガーデンは、ぜいたくな場所だと思います。ナイトウェディングは考えてなかったけど、あそこから夜景が見られるのならアリかもと思いました。

演出の種類がすごく多い式場です。実際に見せてもらった光の演出もすごかったのですが、飾ってある小さな小物も、実は仕掛けがある演出だと教えてもらい、実際にやってみたくなりました。

接客された部屋にドレスショップのカタログがあり、カタログで見ました。インポートですごくお洒落なドレスが多く、実際に見に行きたくなりました。

ワンプレートに盛られたお料理の華やかだったこと!野菜が自社の農園から直接届くとのお話でしたが、確かにあんなに野菜の色と味に感動したことは、式場見学に行っている中で過去無い経験でした。

とてもスマートでカッコいい人が多かったように思います。容姿とかではなく。案内してくれた方ももちろんですが、見学に行く時、エレベーターで見送ってくれた方、ドリンクを運んできてくれた方、皆さん動きがスマートで、洗練されている印象を受けました。

有楽町線の銀座一丁目駅が一番近いですが、銀座からも問題なく歩ける距離なので、複数の路線が使えるのがいいと思いました。キラリトギンザというこの式場が入っているビル自体もすごく大きいので、遠くからでもすぐわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。