• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座の真ん中でリゾート婚ができる(投稿者クロノクロノスさん)ヴァルデモッサ口コミ

クロノクロノス さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

銀座の真ん中でリゾート婚ができる
私たちでも手が届くかも。

予算は少々オーバーしたけど、お勧めの演出や料理のおいしさを考えるとオーバーしているのに、二人で安いねと言ってしまいました。とてもおかしかったです。でも、やりたいと思ったらこんな風に感じるんだなと思いました。

銀座大通りに面している商業ビルの11階12階です。専用エレベーター前にベルボーイ(女性なのでガール)がエレベーターまで案内してくれるので安心です。上に到着すると別のスタッフの方が待っててくれて案内してくれます。個室もオリエンタルな雰囲気の部屋で、ソファーも革張りの素敵な物でした。
チャペルは写真で見るのより、グリーンとクリスタルのコラボが素敵でした。大きなシャンデリアがあるんですが、大きかったです。バージンロードはリゾートウエディングの砂浜にクリスタルや貝殻がちりばめられてて、素敵です。
披露宴会場にもグリーンがあってリゾート感満載です。でも設備が最新っていうアンマッチのような感じが面白かったです。

キャンドルでストーリーを創るというのが素敵かなと思っています。みんなにも参加してもらえるのがとても素敵ですし、私たちからのメッセージを伝えられるというサプライズも楽しそうです。

パンフレットを頂きました。帰宅してから良くましたが、写真集を見ているように楽しく見ました。タキシードの種類も多くて、選ぶのが楽しそうです。

美味しかったです。雰囲気も良かったからかなと思いました。ココならではの料理でした。色合いから味のイメージがつかめないのが楽しかったです。デザートは綺麗でした。美味しかったですし、どれから食べるか迷う程でした。

連絡の連携が取れてて、どこに行ってもスムーズで流石は銀座の接客は違うなと思いました。待たされる事もなくて、時間がたつのがあっという間でした。

銀座1丁目駅の出口の隣のブロックに建物があります。すぐにわかります。銀座駅からも歩けますし、建物が高いので、目立ちますし、式場の名前が建物上部にあるので、迷う事はないです。

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

クロノクロノス様
この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

当会場は一歩入ると都会の騒然さを忘れてしまう程の、自然を感じるグリーンに囲まれ銀座に居る事を忘れてしまうようなリゾート空感が広がり、東京の中心地にいるにも関わらず、別世界を体感していただけます。
チャペルは自然光が降り注ぎ、緑に溢れ、バージンロードには煌めく白砂と輝く貝殻が散りばめられており、まるでリゾート地にいるような中で永遠の愛を誓っていただけます。

また当会場の演出はトランプの数になるほど、種類があり、
お二人のご披露宴をより華やかに彩ることができます。
ゲストの皆様にとってもお二人にとっても、こんなことが出来たら…という思いを形にした結婚式場となっております。
ぜひお二人の夢や思いを当館で形にし皆様へお届けいただけますと幸いでございます。

改めまして素敵な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロノクロノスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ