• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

コンセプト、設備、スタッフ、全て満足(投稿者masa23さん)ヴァルデモッサ口コミ

masa23 さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

コンセプト、設備、スタッフ、全て満足
マヨルカ邸の大きな柱

銀座という立地から、それなりの金額を覚悟していましたが、やりたい事をすべて盛り込んでも予算と同程度の額になった。オープン記念の特典も大きいが、それを抜きにしても、式までの過程や料理、当日の事を考えるとコスパは非常に高いと思う。

都心にいながらリゾートな雰囲気を味わえる。特にチャペルが綺麗で妻もとても喜んでいる。新しい会場な為、空間演出など最新の設備が使えるのも嬉しい。

メイン演出のキャンドルイリュージョンやファーストバイト時の誓いのスプーンなどインパクトのある演出も多く招待客の思い出に残ると思う。

試着回数に制限がないのが他と違ってとてもいい。式までの準備期間が長いため、妻は何着ものドレスを試着し納得のいくものを選ぶことが出来た。
フォーシスのスタッフもいつも笑顔で迎えてくれて気兼ねなく相談できるところもいい。

親切で気が利くため準備を進めやすい。過去の打合せで話した内容や世間話まで覚えてくれているため、何度も同じ話をしなくて済むし、嬉しい。

銀座なので東京駅からも近く、地方からの招待客が多い場合でもアクセスが良い。
そもそも、銀座という立地が高級感あり、周辺のお店も多いため招待客にとっても満足感が高いと思う。

式までもう少し時間があるので、悔いのない結婚式にしたいし、ここのスタッフとならできるような気がする。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。