• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさん達の素敵な笑顔!(投稿者まさもさん)ヴァルデモッサ口コミ

まさも さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

プランナーさん達の素敵な笑顔!
初回見積の明細がもう少し細かければ・・・

費用についてはしっかとりした説明もあったので特段気になる点はありませんでした。
見積もりも段階ごとで提示いただけるので安心です。

新しいこともあってとにかくキレイ!!
銀座という立地にふさわしい空間だと思います!

いろいろな演出は他の会場さんと同様にありアドバイスもたくさんもらいました。
個人的に魅力的だったのはシャンパンパーティとデザートビュッフェです。
ちょっとした提供ですが、出席者の心はつかめると思います。

予算内で選べる衣装がもう少しあればよかったのかなと思うくらいで、
気に入った衣装にめぐり合えたので特に大きく不満はありません。

料理の下見をしていない

これから試食をしますが、どのコースにしても劣らない料理なので楽しみです。

皆様本当に親身に対応していただけるおかげで
式に向けての不安もなくなります。
些細なことでのメールや電話にも全力で対応してくれ素敵なスタッフさんがたくさんいます!

地方からの列席者が多く、東京駅からのアクセスという点では申し分ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。