• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式会場に一目惚れしました(投稿者erika55555さん)ヴァルデモッサ口コミ

erika55555 さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

挙式会場に一目惚れしました

初期見積は他より少し高めでしたが、デザートビュッフェ等も含まれていたので他よりも内容が濃く感じました。よく初期見積りの2倍になると聞きますが初期段階で内容が充実していたのでそこまで上がらない気がしました。決め手は成約特典で100万近く割引して頂けたことです。

挙式会場は本当にキラキラしていて一目惚れしました。まさに都会の中のリゾートのような空間でした。新しい式場なので全体的にキレイでした。披露宴会場(ヴァルデモッサ邸)も白を基調としていて明るく良かったです。ただ、高砂の後ろが映像画面なので写真を撮った時に線が入らないか気になりました。また、大きな柱があり、席によっては見えないのではと気になりました。

とても感じのよい方ばかりでした。こちらが迷ってなかなか決められない時も急かすことなく待って頂けました。

駅から近く大通りにある分かりやすい建物なので迷う人はいないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerika55555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。