• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

新婦の好きなようにしてあげればいい。(投稿者タシロさん)ヴァルデモッサ口コミ

タシロ さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

新婦の好きなようにしてあげればいい。

どこもそうなのかも知れないが、最初の段階での金額設定が安すぎるとおもう。
どんどん上がっていってしまうイメージ。

装飾にはこだわっているようで個性的な印象です。
特にチャペルに関しては、リゾートの海岸で挙げるイメージにさせてくれます。
擬似リゾート挙式のような感じ。

いろいろな演出には魅力があります。
逆に多すぎて迷ってしまうので優柔不断な方は時間がかかってしまうかも知れません。

雰囲気、対応は良いと思いました。
人気があるせいか予約をとるのが難しく、結構先になってしまったりするので少しやりずらいところがある。

担当の方は、明るく話しやすいイメージでよかったと思う。

銀座一丁目の駅で降りてすぐなので、便利かと思う反面、バスなどを使用するとしたら不便。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、海外リゾートにゲスト様をお招きするような、
非日常的な空間をご用意出来ます事、
豊富な演出やご衣裳などのアイテムで、
幅広いご予算の方にも対応させて頂けます事など、
たくさんお気に召して頂け嬉しく思います。

タシロ様のご結婚式をお手伝いさせて頂けます際には、
ご不安な思いをさせてしまいました金額面やバスの手配など、
すべてご安心頂けますよう精一杯ご提案させて頂きたいと思います。

それでは、またタシロ様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタシロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ