• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾートであり高級感のある式場です(投稿者marine39さん)ヴァルデモッサ口コミ

marine39 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

リゾートであり高級感のある式場です

都会の中心と言うこともあり、値段は少々お高めです。しかし色々と割引プランやキャンペーンもあるため、そちらを利用すれば費用は抑えられ、オプションもついてくるので良いと思います。

2014年10月オープンの式場でありとても綺麗でした。チャペルもガラス張りでバージンロードは砂浜をイメージした他の式場ではないシチュエーション。また屋上でのガーデンパーティーもとても好評でした。新郎新婦ひかえ室とても可愛かったです。

チャペルのシャンデリア

バージンロード

屋上でのバルーンリリース

屋上でのバルーンリリースはとても良かったです。演出のムービーも依頼して出来栄えもとても良かったのですが、写真の枚数が少なく自作した方が良かったかもしれません。
エンディングで当日の映像を流したのですが、それも好評で良かったです。

バルーンリリース

ウェルカム写真

提携のドレス店が一店しかなく、種類は少なめだったかなと思います。しかしデザインもかわいので良かったです。

ウェディングドレスとタキシード

1番安いコースにさせていただいたのですが、とてもおいしく満足のいく内容。全品洋食ていすとでありつつもお箸で食べれる心遣い。味も来賓の方にも好評でした。

デザートブュッフェ

コースの料理

デザートブュッフェ

シャンパン

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

担当のプランナーさんもとても親切で、要望に沿うよう協力していただきとても思い出に残る式になり感謝しています。会場のスタッフの皆様も細やかに気遣っていただいてとても良かったです。

銀座、有楽町、東京駅から徒歩圏内であり、交通の便はとても良かったと思います。
また都会の中心でありながらリゾートをコンセプトにされており、豪華さとゆったり感も兼ね備えていてとてもよかったです。

こちらの式場で結婚式を挙げさせていただいて、とても満足しましたので皆様の参考になれたら幸いです。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

marine39 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の特別な日のお手伝いをさせて頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴァルデモッサ銀座のチャペルは、国内唯一の白砂ヴァージンロードとなっています。自然光で煌めく白砂と、輝く緑に包まれた挙式で、感動のお時間を過ごして頂けたのではないでしょうか。
200坪を誇る屋上のノクターンクラブガーデンでは、スカイツリーや東京タワーを見れる事、そして高級シャンパンやカナッペによって、優雅な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お二人の幸せが天まで届くようにという皆様の想いを乗せて、銀座の空に舞い上がるバルーンリリース。カラフルなバルーンを皆様で見上げる瞬間の一体感は…素敵ですよね!

当館のお料理、王道のフレンチに日本の食材を取り入れた日本フレンチとなっております。皆様に満足頂けたようで、料理長も喜んでおります。

ご披露宴のラストに流して頂くエンディングロールは、挙式〜披露宴にご参列頂いているゲスト皆様のご様子が映像に含まれることも有り、大変ご好評を頂いている映像演出でございます。皆様にご好評を頂けたようで何よりでございます。

marine39様。改めまして、貴重なお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
またお二人にお逢いできます事を心より楽しみにしております。
お二人のこれからが幸せに光り輝く未来になります事を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarine39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ