• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座の中心で、誰も体験した事のない式を!(投稿者さいしんさん)ヴァルデモッサ口コミ

さいしん さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

銀座の中心で、誰も体験した事のない式を!

地中海ウェディングを謳った挙式会場は、他の式場では見る事のない緑に囲まれた空間。2つの披露宴会場もそれぞれ色があり、どちらも素晴らしくて悩みに悩みました…!東京タワー、スカイツリーのどちらも見渡せる屋上庭園も最高です!

演出のアイテムの種類が豊富。多数の中から自分だけの組み合わせをして、オリジナリティー溢れる式が演出できます!
披露宴会場の照明も、想像の上をいく素晴らしいクオリティーでした!参列するゲストの驚く顔が今からでも想像できて、楽しみが広がります!

懇切丁寧に接していただけます!何事も親身になって対応して下さるので、信頼して相談できます!

銀座一丁目駅から目の前!とにかく交通の便が良いです。銀座駅からも近いので複数線の利用ができる!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。