• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座の中心で、誰も体験した事のない式を!(投稿者さいしんさん)ヴァルデモッサ口コミ

さいしん さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

銀座の中心で、誰も体験した事のない式を!

地中海ウェディングを謳った挙式会場は、他の式場では見る事のない緑に囲まれた空間。2つの披露宴会場もそれぞれ色があり、どちらも素晴らしくて悩みに悩みました…!東京タワー、スカイツリーのどちらも見渡せる屋上庭園も最高です!

演出のアイテムの種類が豊富。多数の中から自分だけの組み合わせをして、オリジナリティー溢れる式が演出できます!
披露宴会場の照明も、想像の上をいく素晴らしいクオリティーでした!参列するゲストの驚く顔が今からでも想像できて、楽しみが広がります!

懇切丁寧に接していただけます!何事も親身になって対応して下さるので、信頼して相談できます!

銀座一丁目駅から目の前!とにかく交通の便が良いです。銀座駅からも近いので複数線の利用ができる!

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また、
お二人の大切なWeddingを当館にお任せ頂きまして、

当館のおもてなしポイントである、
東京駅すぐの好アクセスだと言う事、
そして、スペインのマヨルカ島にお招きするような、
リゾート感あふれる非日常的空間である事など、
さいしん様にもお気に召して頂け、誠に光栄でございます。
ゲスト様にも大変ご好評頂いております。

今後のお打合せでは、
ドレススタッフやヘアメイク、フローリスト、カメラマンやシェフなど…
多くのプロスタッフより、豊富なアイテムのご紹介と共に、
お二人ならではのご結婚式のご提案をさせて頂ければと思います。

お二人の夢や憧れ、ゲスト様へのおもてなしなど、お二人と同じ目線で考え、
素敵な一日を実現できればと思います。

ご質問やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

改めまして、この度は温かい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ