• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾート感あふれる式場(投稿者こじまりさん)ヴァルデモッサ口コミ

こじまり さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

リゾート感あふれる式場

オープンしたての時期に行ったのもあり、値引きが色々ありました。
シャンパンパーティーが人数分値引きされたのが、とても良かったです。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。ガラス張りでとても綺麗でバージンロードの下に貝殻がひいてあり、リゾート感が出てました。そして屋上にガーデンがあるのですが、自分達が広めのガーデンを探していたので都内でこれだけ広いガーデンがあるのに感動しました。
披露宴会場のマヨルカ邸は真っ白でリゾート感あふれる会場でした。もうひとつのヴァルデモッサ邸は落ち着いた雰囲気でまた違って良かったです。

光の演出があり、色々使えそうだなと感じました。あと演出とは異なりますが、屋上のガーデンでシャンパンパーティーができるのが珍しくて素敵だなと感じました。

色々な式場の試食をしましたが一番おいしかったです。前菜の盛り合わせを試食したのですが、それだけでもおいしかったので、当日の料理はどうなのだろうと期待が持てました。

フェアで対応してくれたスタッフの方は若かったせいか、ところどころ気になる点はいくつかありました。しかしその他のスッタフの方は気遣いもあり、良かったです。当日、突然フェアに行くと決め、電話し対応してくれた方も快く受け入れてくれて、とても感じが良かったのを覚えています。

駅から近く、キラリト銀座の中にあるのでとても分かりやすい場所にあります。式場に行く人はエレベーターも別になっており、買い物に来てる方が間違って入って来ないようになっているのが良かったです。

チャペルとガーデンが気に入りここで式を挙げることを決めました。実際にここに決め、現在準備をしていますが担当プランナーさんも感じがよく、色々なことに一生懸命対応してくれて改めてここに決めて良かったと思ってます。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

この度はヴァルデモッサ銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをご投稿頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

ヴァルデモッサ銀座は2014年10月4日にグランドオープンを迎え、これまでのご列席のゲスト様や親御様からのご要望を多く反映した会場となっております。
100名以上着席できるゲストルームや、ゲスト様専用のフィッテングルーム、授乳室も完備しており、皆様に大変ご好評頂いております。

都会にいながら、リゾートを感じて頂けるよう、チャペルでは緑豊かな樹々のなか白砂のバージンロードを歩き大切なゲスト様に見守られ愛を誓います。

披露宴会場は、大窓からはたっぷりの自然光が差し込み、緑に囲まれ、お二人だけの色が映える白を基調とした邸宅となっております。
演出も、お二人だけの結婚式を創って頂けるように、私たちオリジナルの演出を多数ご用意しております。

結婚式において、お料理もおもてなしの一つと私たちは考えております。
幅広い年齢の方々が召し上がる料理だからこそ、お二人の結婚式にふさわしい食材と盛り付け、味付けでおもてなし致します。

スタッフについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当日もお二人とお二人の大切なゲスト様が楽しんで頂けるようスタッフ一同サポートいたします。

重ねましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ