• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾート感が好きな人におすすめ!(投稿者灯akariさん)ヴァルデモッサ口コミ

灯akari さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

リゾート感が好きな人におすすめ!

銀座だから安くはないけど、相談には応じてもらえるし、小物なんかは持込料なしでいけるみたいなので、努力次第でコストは下げられる気がします。

チャペルがずば抜けてキレイ!生で見て感動!そして屋上ガーデンもとてもキレイでオシャレ!写真を撮り損ねてもう一度連れていっていただきました(笑)

演出ブックをもらって、眺めるのが楽しくてしょうがないです!

衣装の下見はしてないが、700着くらいの中から選べると聞いて心揺さぶられました!

話を聞いていてもまさにプロでエンターテイナー!当日何が起きても何とかしてくれそうな安心感がもてました♪

いくつもの線からあるけるから便利
キラリトギンザの中だからキラリトギンザの看板を目印に歩くと分かりやすいです

ヴァルデモッサ
ヴァルデっモッサ銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月04日)

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、このような素敵な口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ヴァルデモッサ銀座は銀座中央通りにあり、複数の駅から徒歩圏内に御座いますのでゲスト様も安心して頂いております。
「銀座一等地で叶うリゾートウエディング」。灯akari様がまさに感じて頂いたように、会場には瑞々しい緑や、白砂のバージンロード等、非日常と癒しの空間をお楽しみ頂きます。

演出ブックからはお二人のお好みの演出はございましたでしょうか?これから始まりますお打合せでまた沢山お二人の事をお聞かせくださいませ。お二人とゲスト様にとって最幸な一日になりますよう、スタッフ全員で心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

改めまして、素敵な口コミを頂きました事、心より感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて灯akariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ