• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホーム&最先端(投稿者たろう2015さん)ヴァルデモッサ口コミ

たろう2015 さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

アットホーム&最先端

衣装代金込みでした。

オプション無しでも、素敵なドレスが豊富にあり、かなり選択肢があったように感じます。

新しいということもあり、内装はとても綺麗です。
海をモチーフにした、チャペルは足元がガラス張りの砂浜をイメージしており、他にはない美しさがあります。

披露宴会場は、二種類あり、特にヴァルデモッサ程度は、落ち着いた雰囲気があり、素敵です。

デザートビュッフェの種類がとても豊富で35種類あり、新鮮なフルーツを使っております。

シャンデリア等、小物が綺麗!

動画で見ましたが、キューピッドアローがとても美しいと感じました。

写真とは違い、とても明るく輝いていたので、とても楽しみにしています。

キューピッドアローが見たい!

紺のタキシードに白の蝶ネクタイを試着しました。

蝶ネクタイすごく気に入りました。
蝶ネクタイの可愛さに紺のタキシードのシックさとの調和がたまりません。

料理の下見をしていない

有名店出身の料理長ということで、安心感とともに、とても楽しみにしております。

とても明るく、はきはきしていて、下見にもかかわらず、本番さながらの演出を見させていただいたりと、大変良かったと思っています。

左を見れば、東京タワー、右を見れば、スカイツリー、東京のど真ん中のロケーションは圧巻です。

首都圏ということで、アクセスに心配はなく、地方からくるビジター対しては、東京駅、羽田から近く、交通の便はとても良いです。

利用した駅は銀座駅。
東銀座ICから近く、駐車場も多いので、車でも問題ないです。

結婚式会場として、地元を最初に見ておりましたが、古い場所が多く、新しいところを探し、この場所に至りました。

新しさを求めて、銀座まできましたが、それだけではなく、スタッフの方々の明るい対応、ロケーション、全てが印象的で、ここにしよう!と自然と決まりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。