• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホーム&最先端(投稿者たろう2015さん)ヴァルデモッサ口コミ

たろう2015 さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

アットホーム&最先端

衣装代金込みでした。

オプション無しでも、素敵なドレスが豊富にあり、かなり選択肢があったように感じます。

新しいということもあり、内装はとても綺麗です。
海をモチーフにした、チャペルは足元がガラス張りの砂浜をイメージしており、他にはない美しさがあります。

披露宴会場は、二種類あり、特にヴァルデモッサ程度は、落ち着いた雰囲気があり、素敵です。

デザートビュッフェの種類がとても豊富で35種類あり、新鮮なフルーツを使っております。

シャンデリア等、小物が綺麗!

動画で見ましたが、キューピッドアローがとても美しいと感じました。

写真とは違い、とても明るく輝いていたので、とても楽しみにしています。

キューピッドアローが見たい!

紺のタキシードに白の蝶ネクタイを試着しました。

蝶ネクタイすごく気に入りました。
蝶ネクタイの可愛さに紺のタキシードのシックさとの調和がたまりません。

料理の下見をしていない

有名店出身の料理長ということで、安心感とともに、とても楽しみにしております。

とても明るく、はきはきしていて、下見にもかかわらず、本番さながらの演出を見させていただいたりと、大変良かったと思っています。

左を見れば、東京タワー、右を見れば、スカイツリー、東京のど真ん中のロケーションは圧巻です。

首都圏ということで、アクセスに心配はなく、地方からくるビジター対しては、東京駅、羽田から近く、交通の便はとても良いです。

利用した駅は銀座駅。
東銀座ICから近く、駐車場も多いので、車でも問題ないです。

結婚式会場として、地元を最初に見ておりましたが、古い場所が多く、新しいところを探し、この場所に至りました。

新しさを求めて、銀座まできましたが、それだけではなく、スタッフの方々の明るい対応、ロケーション、全てが印象的で、ここにしよう!と自然と決まりました。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

開放的な雰囲気の明るいチャペルには、たろう2015様にお気に召して頂きました白砂煌めくバージンロードがございます。ゲストの皆様の記憶に刻まれるチャペルで、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

演出も数多くご用意させて頂いております。
ご結婚式当日に向けてイメージを膨らませて頂き、ご要望が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

お料理は日本フレンチをご用意しております。季節の果物を使用した35種類のデザートビュッフェもお楽しみいただければ幸いでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ