• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座で行うリゾートウェディング♪♪(投稿者☆☆まいまい☆☆さん)ヴァルデモッサ口コミ

☆☆まいまい☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

銀座で行うリゾートウェディング♪♪

衣装代や食事代等値引きしていただいたのですが、映像や演出で値段が増えてしまい、値段的には大満足とはいかないです。ですが、せっかくの結婚式なので少し値がはってでも思い出に残す価値はあります。

都会のリゾートウェディングということもあって、とても洗練された雰囲気です!!
できたばかりということもあり、とても綺麗です(^^)

これから結婚式をあげるので実際にはわかりませんが、相談会の際に様々な演出を見せていただきました。新郎がビールのタンクを背負って各テーブルをまわるのは初めて見ました。とても衝撃的でした(笑)

ビールのタンクを背負うやつです。

花嫁の衣装は早めに試着をはじめたので時間は多少かかりましたが、かなり早めに決めることができました。

スタッフの方もみなさん優しくにこやかな笑顔で迎えてくださります。担当のウェディングプランナーの方もとても親切でわかりやすく説明してくださり、一方的に説明するのではなく、私達の話もよく聞いたうえで話をすすめてくださります。

銀座一丁目より徒歩5分程度。まっすぐ歩くだけなのでわかりやすいです(^^)

昨年、できたばかりということもあり、とにかく綺麗で洗練されて雰囲気です。
銀座て結婚式をあげられるのも素敵なポイントだと思います。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

銀座とリゾートを融合させた非日常的な空間で、開放感のある白砂バージンロードが印象的なチャペルや最新鋭の空間演出を搭載したご披露宴会場など、ゲストの皆様にも快適にお過ごし頂ける空間となっております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が素敵な一日となります様、心を込めてサポートさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆まいまい☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ