• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座で砂浜をイメージした式!!(投稿者百合子さん)ヴァルデモッサ口コミ

百合子 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

銀座で砂浜をイメージした式!!

とても高かったです。
最低金額を出して頂いたのですが、乾杯用のお酒やヘアメイクなども入っておりませんでしたので、もっと高くなると思いました!

とても綺麗な会場で、ゲストの方のメイク部屋まで準備されていて完璧でした。
ただ、ゲストの待合室からの眺めが「ぢ」の看板が大きく見えます。
それだけが残念でした。

挙式会場

ロビー

披露宴会場

ゲスト待合場所

新郎新婦の個性を活かした式を提案してくれます。
サーフイン好きの彼には、サーフボードを飾ったり、海のウエディングケーキを提案してくれたりと、想像できて楽しかったです!

多くの種類がありました。
男性用も多様でした。

フォアグラが美味しかったです。
デザートのケーキも豊富で、ゲストも喜んでくれるだとうと思いました。

和とフレンチのコラボレーション

デザート

素晴らしい方でした。
押しが強い部分もありましたが、色んなアイディアを出してくれて、こちらも結婚式が楽しみになりました。
なによりも結婚式に何のイメージも持っていなかった彼が、前向きになりました!!
感謝です!!

東京駅や品川駅からもアクセスが良く、遠方からのゲストを考えると最高のロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。