• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座で砂浜をイメージした式!!(投稿者百合子さん)ヴァルデモッサ口コミ

百合子 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

銀座で砂浜をイメージした式!!

とても高かったです。
最低金額を出して頂いたのですが、乾杯用のお酒やヘアメイクなども入っておりませんでしたので、もっと高くなると思いました!

とても綺麗な会場で、ゲストの方のメイク部屋まで準備されていて完璧でした。
ただ、ゲストの待合室からの眺めが「ぢ」の看板が大きく見えます。
それだけが残念でした。

挙式会場

ロビー

披露宴会場

ゲスト待合場所

新郎新婦の個性を活かした式を提案してくれます。
サーフイン好きの彼には、サーフボードを飾ったり、海のウエディングケーキを提案してくれたりと、想像できて楽しかったです!

多くの種類がありました。
男性用も多様でした。

フォアグラが美味しかったです。
デザートのケーキも豊富で、ゲストも喜んでくれるだとうと思いました。

和とフレンチのコラボレーション

デザート

素晴らしい方でした。
押しが強い部分もありましたが、色んなアイディアを出してくれて、こちらも結婚式が楽しみになりました。
なによりも結婚式に何のイメージも持っていなかった彼が、前向きになりました!!
感謝です!!

東京駅や品川駅からもアクセスが良く、遠方からのゲストを考えると最高のロケーションです。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座の会場をお気に召して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人だけのオートクチュールウエディングが叶う結婚式場になっておりますので、イメージやご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お料理に関しましては、和とフレンチを融合させた日本フレンチをご提供させていただいております。季節の旬な果物を使った35種類のデザートビュッフェも皆様にお喜び頂ける内容となっております。

東京駅や各路線から徒歩圏内の立地にございますので、ゲストの皆様も安心してご列席頂けるのではないかと思います。
お二人のご結婚式が素敵な一日となりますように、心を込めてサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ