• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ここでしか味わえない雰囲気は最高です!(投稿者カガさん)ヴァルデモッサ口コミ

カガ さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

ここでしか味わえない雰囲気は最高です!

正月明けに下見にいったので、お正月値引きなどのがあり、思っていたより値引きしていただきました。

建物内のリゾート感あふれる空間と、窓から見える銀座の街並みや東京タワーなどの都心の景色はここでしか味わえない雰囲気です。
設備も去年できた新しい式場なので、きれいでとてもいいと思います。

式の後に屋上に出るので、そこでの時間や演出は他の会場ではなかなかできるものではないのでとても満足しています。本番のお天気がいいことを祈っています。

みなさん笑顔で挨拶してくれて、プランナーの方もとてもわかりやすく丁寧に相談にのってくれているので満足です。

東京駅からも近く、周りの多くの路線の駅があるので、都心の人も地方から来る人にもいいと思います。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

カガ様にお気に召していただきました会場は、銀座と地中海の融合した開放感あふれる空間になっております。
ご結婚式の当日は是非、世界で一つだけの白砂バージンロードを大切な方と一歩一歩ゆっくりお進み頂ければ幸いでございます。

都内最大級の屋上ガーデンでのセレモニーも皆様にお楽しみいただけるよう様々ご用意しております。お天気も良く、素敵な一日となります事を願っております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思っております。
皆様に快適にお過ごしいただけます様、これからも務めて参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ